Флудилка

ОльгаСт

New member
По физике должно треснуть из-за неравномерного нагрева. А если вдруг случится равномерный (почти) нагрев, то оно запечется. Бывает, что яйца пекут :)

ОльгаСт

New member
Дык, это же начиналось в русской печке, там пихнут и уйдут...
Есть еще масса рецептов, там встречались и более короткие. Но может продолжительность сильно сказывается на вкусе. Будешь проверять? :):):)

Natat39

Moderator
ОльгаСт сказал(а):
Дык, это же начиналось в русской печке, там пихнут и уйдут...
Есть еще масса рецептов, там встречались и более короткие. Но может продолжительность сильно сказывается на вкусе. Будешь проверять? :):):)

неа :)
Помница, как то заснула с яйцами на плите... Получилось не столь аккуратно, но приблизительно то же.
Я не прониклась :)
А вот на подачу блюда на какой нибудь праздник, можно было бы :)
Но это в необозримом будущем :)
И точняк не 5 часов :)

Mr. by сказал(а):
можно в микроволновке:D

Зови как сделаешь ;)

Да.... Но итога я не увидела. Размытые обещания.
Добавлено:
Потраченное время... И наше и с их стороны((( мое мнение.
Искренне жаль Максима Геннадьевича только....

Natat39

Moderator
Кстати!
Мой респект именно ему!
Столь юный, на такой расстрельной должности и так достойно держаться- не слиться в скандал. Пускай, возможно, остались невыясненными ряд вопросов, но вел он себя крайне достойно.
Ни разу не общалась с Руководителями УК- у меня нет времени, да и особых вопросов не возникало. Но много наслышана.
В том, что увидела сегодня- молодец! )
И Дитрию... в общем, они все молодцы. Простите меня, я реально не в состоянии без личного общения запомнить имена. Это что то физическое.....

Это да. Дай Бог ему терпения.
А вообще - базар вокзал)))
Аж температура распрыгалась)))
Добавлено:
Услышав проблемы хозяев таунов, поняла , что наши то - мелочь какая-то))))

ganz

New member
Под конец конструктивные мысли всё же были услышаны и насколько я видел записаны...посмотрим

Верх