Флудилка

Присоединяюсь, спасибо за организацию собрания.
Генриху отдельный респект за титанический труд по подготовке списка вопросов и усилиям по удержании собрания в рамках регламента подготовленных вопросов.

Решили далеко не все, многие вопросы перенесли на встречу с застройщиком, но начало положено.

ЗЫ. Очень рад что общение не свалилось к базару и кто кого переорет.

Ivan55

Moderator
Надо будет сгонять как нибудь туда на шашлычки. в те места. По фото очень даже хорошо. Я именно такое место для отдыха и искал)

k-113

New member
Погоды как-то не располагают. Да и проехать можно не везде сейчас.

Liluelle

New member
Кстати, чем вчера встреча закончилась? а то мы раньше вчера уехали

knopka

New member
а я вообще не знала нечего о собрании..встретила у подъезда брата соседа,вот он и рассказал,что собрание вовсю идет)

Natat39

Moderator
Кнопка, а как же обсуждения по поводу встречи на форуме?
И я лично обошла все заселенные подъезды и на информационных стендах разместила объявление о предстоящей встрече

Vovan

New member
knopka сказал(а):
а я вообще не знала нечего о собрании..встретила у подъезда брата соседа,вот он и рассказал,что собрание вовсю идет)

Кнопа, если будешь читать онли тему "Флудилка", ты многого еще не узнаешь :D:D:D
Добавлено:
Natat39 сказал(а):
И я лично обошла все заселенные подъезды и на информационных стендах разместила объявление о предстоящей встрече

Пипец;) я реально не смотрел на доску у лифта:D тоже могу все важное прос...ть :D:D:D

knopka

New member
Натусь,не видела нечего у лифта))))))
Да Вов,ты прав...могу много не знать сидя во флудилке :)))))
Добавлено:
да и вообще время какое то неудобное выбрали для собрания)

Mr. by

Moderator
Natat39 сказал(а):

теперь тебе еще раз придется их обойти чтобы снять эти объявления:p

Natat39

Moderator
Mr. by сказал(а):
теперь тебе еще раз придется их обойти чтобы снять эти объявления:p

Судя по тому, что в подъездах их уже ет, об этом позаботились технические специалисты, живущие в консъержных :p

vya591

New member
Ivan55 сказал(а):
Надо будет сгонять как нибудь туда на шашлычки. в те места. По фото очень даже хорошо. Я именно такое место для отдыха и искал)

Там дорога нормальная, подъехать можно по асфальту почти до реки. Когда поедешь сообщи подробно расскажу о дороге. Расстояние около 90 км. от моего дома м. Преображенская.

Верх