Флудилка

Koshadra

New member
Ivan55, пока не определились с меню, он, собака, еще не все ест, понимаешь!
Добавлено:
Natat39, чем???

Natat39

Moderator
Mr. by сказал(а):
давай я тебе лекарство пропишу

а принесешь? :)

Koshadra сказал(а):

Там, после чего столы одеваются, обуваются, мигрируют по квартирам, где разоблачаются и дико ржут.... над хозяевами жилплощади )

Koshadra

New member
Natat39, фиг знает))
какие хозяева, такие и столики, понимаешь!))

marsel

New member
knopka, неа. не скучаю. мы оба знали на что идем ))))) тем более я передал его в хорошие, мужские руки ;)

Natat39

Moderator
marsel сказал(а):
knopka, неа. не скучаю. мы оба знали на что идем ))))) тем более я передал его в хорошие, мужские руки ;)

У вас был предварительно серьезный разговор?:)

Мужские?
Добавлено:
Mr. by сказал(а):

и я :)
но што это меняет?

marsel

New member
knopka, теперь думайте, что у Коши мужские руки))) хотя эт неправд )))

Natat39, был. мы все воскресенье прощались. но не будем старое ворошить. тем более тема уже не актуальна ))

Natat39

Moderator
Mr. by сказал(а):
тогда тебе пока нельзя лечиться:)

отмазался :)

marsel сказал(а):
Natat39, был. мы все воскресенье прощались. но не будем старое ворошить. тем более тема уже не актуальна ))

Эхххх... Санта-Барбара нашего городка: marsel и Koshadra! Кого выбрать бедному столу? Приютившего, но бросившего хозяина, или же юную, но такую нежную хозяйку?:)

Ivan55

Moderator
Vovan, Смотрю с тобой беседа уже была проведена )) Реже стал появляться )

knopka

New member
Vovan сказал(а):
Жена в теме;) Кнопу спасает только то, что жена не знает Кнопу :D:D:D
а что бы было?)))):)
Добавлено:
Ivan55, так написал -как будто это не форум виртуальный,а злачное заведение-типо Мидлэнда)))))

Ivan55

Moderator
knopka, Посмотрим на тебя когда твой муженек будет тусить на виртуальном форуме )) И молоденькие девчушки будут им интересоваться )

k-113

New member
Заехали мы вчера в этот Мидлэнд (там автосервис в том же здании) - забавное ощущение. Как в игрушке Borderland, спасибо, психи с топорами не бегают :)

Верх