Флудилка

Natat39

Moderator
k-113 сказал(а):
Заехали мы вчера в этот Мидлэнд (там автосервис в том же здании) - забавное ощущение. Как в игрушке Borderland, спасибо, психи с топорами не бегают :)

Не оправдывайся, так и скажи, хотели разнообразить вечер :p

О как! Официантки ходят в одних латах?:)

Ivan55

Moderator
Кстати судя по фоткам там сауна ничего так) Можно было бы встречу форумную там организовать)) Но вот стены эти красные....

Natat39

Moderator
ну.... тут знаешь ли, все от воображения зависит..... И от настроения :)

Ivan55

Moderator
Natat39, "Они отдались друг другу в порыве страсти громко позвякивая латами...."

k-113

New member
Разнообразия нам в этот вечер хватило. Официанток не видал, только снаружи. Внушаить (с).
Вообще официантки в одних латах - это не Бордерланд, это Вальехо. А вот если бы Вальехо рисовал в стиле постап-дизельпанк...

Ivan55

Moderator
knopka, Да можно и не снимать, так позвякивать)) Правда наверное смешно будет))) Представил как позвякивают латы со звуком соударяющихся ведер в такт

Ivan55

Moderator
knopka, Ну если латы будут соударяться то звук будет как у ведер мне кажется ) Это мое предположение ) Я не пробовал)

Natat39

Moderator
Ivan55 сказал(а):
Natat39, "Они отдались друг другу в порыве страсти громко позвякивая латами...."

не, там по идее, латные юочки должны же быть... нет? Нуу они же девочки? Значит, должны быть юбочки :)

k-113 сказал(а):
Разнообразия нам в этот вечер хватило. Официанток не видал, только снаружи. Внушаить (с).
Вообще официантки в одних латах - это не Бордерланд, это Вальехо. А вот если бы Вальехо рисовал в стиле постап-дизельпанк...

Макс, шепотом: а кто эти люди?

Ну не дразнись! :) Что там такого внушительного? :)

Ivan55 сказал(а):
knopka, Ну если латы будут соударяться то звук будет как у ведер мне кажется ) Это мое предположение ) Я не пробовал)

Иван, ты извращенец! Говорю тебе это официально! :)
Обвешать официантку ведрами....... Да, пади еще с напитками....... :angel:

Vovan

New member
Natat39 сказал(а):
Иван, ты извращенец! Говорю тебе это официально! :)
Обвешать официантку ведрами....... Да, пади еще с напитками....... :angel:

Ну ходят же тетки обвешанные стаканами, бутылками с текилой и лаймом :p

Natat39

Moderator
Это по каким вы с Иваном,женатики, ходите заведениям, в которых вас на что то разводят тетки?

Верх