Флудилка

Есть стихи - пирожки, бред не в рифму, так вот - наверно, об этом :)
Недопирожки - либо недоневрифму, либо недобред :)

irinkamn

New member
Девушки, у меня странная просьба. Может кто-нибудь из вас одолжить на завтра (с 12 до вечера) длинную черную юбку 44 размера? Нужна для съемок, а у меня в гардеробе такой не оказалось.

Ириш, длинная черная шифоновая. Подойдет? Можно ежели чего подрезать, подшивка и прочее))) все равно не ношу - пусть хорошим людям пригодится)
Добавлено:
Есть длина - середина колен..
Выбирай)

Abram17

New member
irinkamn сказал(а):
Девушки, у меня странная просьба. Может кто-нибудь из вас одолжить на завтра (с 12 до вечера) длинную черную юбку 44 размера? Нужна для съемок, а у меня в гардеробе такой не оказалось.

Возьмите меня в кино сниматься, я и без юбки могу.

Abram17

New member
Есть любители лошадей? Я сегодня на Алтушке кусочек лошади купил, под водочку очень хорошо.

irinkamn

New member
А я сегодня на Кутузовском изволила перед депсами перестроиться влево, все спокойно, с поворотниками - но обиделись, завернули к обочине. Выходит такой и давай орать, на психику давить - вы нас подрезали, вы всегда так ездите? поворотник почему не включили? я у вас сейчас права заберу, машину отберу. Я на удивление была спокойна, как удав, у меня вообще радио Релакс играло. А чего это вы орете, говорю? представьтесь, пожалуйста, по всей форме, вежливо и четко, и кто вас учил так с водителями разговаривать? Отдал права и пожелал счастливого пути. Придурок.

irinkamn

New member
Вот и я про то же.
Добавлено:
Пока, как верная жена, жду мужа от свекрови, поделюсь еще одним. Какая классная штука портативный зарядник для мобилки! Купила Sony, недорогой, на 3 зарядки хватает - не нарадуюсь. Сегодня, когда меня этот депс отпустил, оказалась я в правом ряду, откуда поворот только направо, а мне надо было по навигатору прямо - поворачиваю, что делать. Куда ехать, чтобы в родной ГН приехать? А тут мобильник сдох, в ноль, оказалось, что шнурок автозарядки не плотно был вставлен. И стою такая на Барклая где-то, на аварийке, соображаю куда ехать. Подключила Sony - и мобила на глазах начала набирать заряд! Минуты через две уже поехала. Ура-ура-ура! В общем, рекомендую. А купила потому, что надоело, что мобила дважды в день стала разряжаться почти в ноль, когда книги стала запоем читать в дороге (маршрутка, электричка, метро, еще одна электричка, и пока от электрички до работы дотопаешь - все читала, а домой обратно тем же путем).

admin

Administrator
Ир, недавно поменял свой старый galaxy s3 на galaxy s4, комплектом взял для него powercase, оказалось очень удобно. когда садится основная батарея включаешь кнопку на "чехле" и заряжаешься от резервной батареи в 3200 миллиамперчасов. Один минус, занимает многовато места, но таскать телефон в кейсе постоянно необязательно

Верх