Флудилка

irinkamn

New member
Посмотрела в инете - выглядит как просто чехол-книжка. Почему много места занимает, не поняла? Он толстый и тяжелый?
Моя сонька весит тяжелее, чем Samsung s3, примерно такого же размера.
Этот чехол, написано, заряжает 4 часа, а сонька за полтора часа.
Добавлено:
irinkamn сказал(а):
Мариш, спасибо! С меня вкусняшки :)
Девчонки-мальчишки, приходите завтра вишню есть (свекровь - это хорошо!) и торт птичье молоко. Где-нибудь вечерком, часиков в 7. Стучитесь в личку, кто собирается.

admin

Administrator
irinkamn сказал(а):
Посмотрела в инете - выглядит как просто чехол-книжка. Почему много места занимает, не поняла? Он толстый и тяжелый?
ну он утолщает телефон примерно вдвое и делает на сантиметр длиннее. Не могу щас ссылку найти, к сожалению. Похоже на это, но без крышки над экраном, и поприличнее выглядит

Ириш, спасибо)))
Сейчас тоже едем к свекрам))
Хотя желание - калачиком под одеялом спать((((
Но надо - давно не была - обижаются...
А еще - у моей дочки сегодня юбилей 20 лет)))
Эх... Подарки отвезли вчера....

irinkamn

New member
Да уж, детки совсем большие стали! Я до сих пор с трудом осознаю, что моей уже 23! :) Передавай поздравления дочке :)

Abram17

New member
Нужна помощь зала. Дано: 12-летний сопляк, живет с бабушкой, где родители не знаю, обгадил все лифты в подъезде, на замечание консъержки бабушка ответила тремя буквами. Как воспитать? (сопляка и бабушку)

Joseff

New member
дать другим соплякам,чуть постарше,1000р,чтобы лещей понадовали ну или пендалей хороших.а с бабушкой сложнее,она наверно Сталина помнит...

irinkamn

New member
Когда дочка была маленькой, лет семи, ее во дворе бил мальчик лет 11-12, предводитель компании таких же. Муж взял его за белы рученьки, привел к нему домой - оказалось, живет с одной матерью, от рук отбился, поэтому она даже уже не пыталась его как-то воспитывать, себе дороже. Так вот он, правда, с одобрения матери пацана, устроил ему экскурсию туда, где КПЗ и СИЗО, благо знакомые были, и живописал ему в красках его будущее, если не изменит свое поведение и взгляд на жизнь, и знакомые менты подыграли. Помогло. И мать благодарила.

Mr. by

Moderator
Abram17 сказал(а):
Нужна помощь зала. Дано: 12-летний сопляк, живет с бабушкой, где родители не знаю, обгадил все лифты в подъезде, на замечание консъержки бабушка ответила тремя буквами. Как воспитать? (сопляка и бабушку)
Есть рядом лес или водоем?

Андрей))) идея с экскурсией неплохая))) могу сорганизовать))
Добавлено:
Бабушки обычно бояться прихода участкового. Который им зачитать может КоАП И УК для внука.
И напомнить бабушке о штрафах за мат для нее.

Natat39

Moderator
irinkamn сказал(а):
Девчонки-мальчишки, приходите завтра вишню есть (свекровь - это хорошо!) и торт птичье молоко. Где-нибудь вечерком, часиков в 7. Стучитесь в личку, кто собирается.

А я опять все пропустила :(
У меня вчера весь день гости были....
Шепотом: а там не осталось мааааааленького кусочка тортика? :blush:
Добавлено:
Abram17 сказал(а):

При попустительстве родителей, воспитание должно начинаться с родителей.
Собраться с соседями и провести воспитательную работу с бабушкой

marsel

New member
подозрительная тишина во флудилке, все работают сегодня?:D

Natat39

Moderator
Да сегодня вообще че та с активностью тяжко.
Может сказывается жаркий понедельник?
Или это затишье перед бурей.... ;)

Skechers

New member
Понедельник-день тяжелый)

Завтра отключат горячую воду - неееееееееет....(((

Romayka

New member
Abram17 сказал(а):
Есть такие замечательные люди--инспектора детской комнаты милиции.Родители ребёнка по какой-то причине его воспитанием не занимаются,бабушка для него--не авторитет,или вообще не те моральные ценности мальчику прививает.
По заявлению соседей инспектор обязана данную семью посетить,ознакомиться с условиями проживания ребёнка,отреагировать на сигнал,при необходимости--на учёт себе поставит.Бабушка--если не испугается,то хоть задумается.

marsel

New member
Skechers, главное, чтобы не больше чем на 14 дней....а то будет как с асфальтом)))))

vya591

New member
marsel сказал(а):
подозрительная тишина во флудилке, все работают сегодня?:D

Я в отпуске, на даче у меня в одном углу интернет есть в другом нет, да и телефон на всякий случай выключен. Отдельный для связи но без интернета.

irinkamn

New member
Natat39 сказал(а):
А я опять все пропустила :(
У меня вчера весь день гости были....
Шепотом: а там не осталось мааааааленького кусочка тортика? :blush:
Не бойся, ничего ты не пропустила, никто не отозвался. Тортик пока стоит нетронутый.

Верх