Флудилка

m4ks1k, примите и мои поздравления! Пусть ничто в новом жилье не разочарует, соседи окажутся милейшими людьми, а телефоны ук и уг забудутся за ненадобностью :)!
Всё семейство перевезли? Или пока адаптируетесь?

m4ks1k

New member
ККатерина, спасибо!
С соседями давно уже познакомился в процессе ремонта. Мы вторые на этаже, кто заехал. Самые первые заехали ещё в декабре 2013, они на форуме, правда, не тусят. Одна квартира на этаже вообще стоит не тронутая, даже дверь не поменяли.
Телефоны УК не забудем, не простим. На самом деле, мне от них нужна только мелочёвка всякая, поэтому я не особо их сейчас пинаю.
Мы с женой вместе переезжали, дочь пока у тёщи. Пока кухни нет, поэтому по хардкору: мультиварка и микроволновка, а посуду моем в тазике.

marsel

New member
m4ks1k, везет вам, у вас хоть кто-то на этаже есть))) у нас даже двери не поменяны, кроме одной, да и там по-ходу никто не живет... Правда вот еще в одной ремонт начался, но кроме корейца (вьетнамца?) в униформе УГ никого пока встретить не удалось...и это дом, который сдали в январе 2013 года )))

m4ks1k

New member
Кстати, с шумоизоляцией не всё так плохо. Соседей под нами (а они есть) не слышу. Есть ещё соседи за стенкой (точнее их ремонтники). Когда у них музон играл, я его у себя в квартире не слышал, и разговоров их не слышно. А если входную дверь открывал, то слышно.
Единственное, у них санузел стенкой выходит в нашу гостиную. Слышно, как вода шумит. Но в гостиной это не напрягает. К самолётам по ночам уже привык (сплю с открытым окном).

marsel

New member
зато люди будут, а то вокруг никогоооо))))
Мы кстати соседей под нами и над нами тоже не слышим, только в туалете через вентиляцию бывает....Напротив, у которых ремонт, - тоже нет. Хотя может эти корейцы/вьетнамцы - строители тихие просто)))

Yakko

New member
Joseff,

Тааак )

Почему шторки нужно открывать при взлёте / посадке? )

Ivan55

Moderator
Yakko, чтобы в случае нештатных ситуаций можно было видеть что твориться за бортом, а также если случиться нештатная ситуация то отключится электроенергия - открытые шторки = естественное освещение салона

Верх