Флудилка

Ivan55, а давай вместе друг друга не замечать :) просто я не понимаю ни тебя, ни твоих реакций...боюсь ненароком обидеть :)

Ivan55

Moderator
Марина Королёва, вы сами не можете писать в соответствующей теме? Или я должен переносить каждое сообщение, которое вы намеренно пишете не там?
Добавлено:
ККатерина, давай. Мне если честно все равно понимаешь ты меня или нет. Мне с тобой детей не растить слава богу))

Ivan55, ну может мне так приятно)))
а куда перенес то?))))))))))))))))))))
Добавлено:
не намеренно, пишу как удобно))) я еще тот лузер)))

Ivan55

Moderator
Koshadra, Тут Катя высказывает свой негатив к моим постам сравнивая их с надписями на заборе )) А Марина недовольна, что я удалил очередной ее флуд)) Впринципе все как обычно))

Ivan55

Moderator
Марина Королёва, Перенес в комментарии, но не успел одобрить еще ) Марина пиши плз сразу в комментарии.

я постараюсь.... но обещать не могу.... как вот муза посетит, аль вдохновение нахлынет - так и пишу))))
Добавлено:
вот вот... не успел одобрить... а я же заглянула в комментарии с самого начала! как правильная!
Добавлено:
Ivan55, а ведь если вот читать комментарии.... непонятно , на что эти комментарии....

Ivan55

Moderator
Марина Королёва, все сделал)
Добавлено:
Марина Королёва, Я все понимаю что это не удобно, но Ирине так меньше придется ковыряться и выискивать наши вопросы (если она вообще еще собирается это делать)

Mr. by

Moderator
Марина Королёва, заходишь в свой профиль, для этого щелкаешь вверху кнопочку мой профиль, потом щелкаешь на свой ник, там есть кнопочка найти все сообщения. щелкаешь на нее и видишь где находятся твои сообщения.
хотя последнее время раздражают удаленные, а не перенесенные сообщения:)

Mr. by, слишком долгая инструкция)))) но я постараюсь)
Добавлено:
чтоб зайти в свой профиль надо щелкнуть твой профиль.... потом свой ник.... НАФИГ!!!!!! буду молчать)))

Koshadra

New member
Ваня, ты смотри, не очень-то надрывайся! А то Бай вон не выдюжил, сбежал. Сейчас вон поднывает на модератора))

Ms. by

New member
Koshadra сказал(а):
Ваня, ты смотри, не очень-то надрывайся! А то Бай вон не выдюжил, сбежал. Сейчас вон поднывает на модератора))

Ириш, я вообще считаю, что это глупое занятие!!! тем более за это не платят деньги, а в свободное время можно погулять и потратить время на жену, а не фигней заниматься. И я рада, что Бай к этому пришел. :D

Кстати, насчет приятного времяпрепровождения - для тех, кто не в теме - попробуйте такое направление фитнеса, как ZUMBA - забористая штука, я в восторге :) так зажигает! :)

Ivan55

Moderator
Ms. by, Koshadra, Да как бы я без фанатизма)) В основном когда на работке дела разгребу сижу делать нечего все равно. Ну или когда Любимой дома нет)

Ms. by

New member
Вань, молодец, я надеюсь! Потому что мнения других все равно не изменить_это их право, а флуд все равно весь не перечитаешь.

Верх