Флудилка

Koshadra

New member
Я за умеренный флуд всё же!)) Без флуда совсем тоска. Ну никакого кайфа, честное слово. Как на сайте госуслуг - пришел, зарегился, вопрос задал- ответ получил и до свиданья. А тут - а поговорить?)) Так что да, Вань, Лена права, ты нас сильно не жури)) ты ж не жюри)))

Ms. by

New member
А я не заметила ошибку, согласен он с нами согласеннннннннн

Natat39

Moderator
Ща были с девчонкой в ювелирке, прям заспорились напрочь!
Мне нравились некрупные акцентные украшения, а ей большие с большими камнями.
интересно стало, а есть культура выбора украшений?

Koshadra

New member
Natat39, есть)
Есть такие украшения, которые рекомендуют молоденьким женщинам, к примеру, а есть украшения для женщин бальзаковского возраста, а есть уже и для пожилых дам)
Ну и предназначение - для какого выхода? Я не говорю уже о том, что каждый камень любит "своего" хозяина)

Natat39

Moderator
Ivan55 сказал(а):
Natat39, Есть - главное не Sunlight :d

ачоачо?:)

Koshadra сказал(а):
Natat39, есть)
Есть такие украшения, которые рекомендуют молоденьким женщинам, к примеру, а есть украшения для женщин бальзаковского возраста, а есть уже и для пожилых дам)
Ну и предназначение - для какого выхода? Я не говорю уже о том, что каждый камень любит "своего" хозяина)

Хммм.... вот про бальзаковский можно поподробней? :)
Какие нам, престарелым бальзакам, по этикету украшения носить полагается?:)

Koshadra

New member
сейчас самый возраст! Можно носить все! Но не все сразу!))) уже позволительно и золото, и драгоценные камни) Но пока не стоит покупать очень крупные, вернемся к ним лет через надцать)) ( если будет на что))
В будни - бижутерия, на вечер - брульянты))

изумруды и рубины.... ох я и лУблю!!!!
Добавлено:
Ivan55, не прав))) этот пресловутый Санлайт подходит молоденьким девушкам (лет 20 -23)
Добавлено:
Natat39, что ТЫ ТО ТАМ про бальзаковский -то!!!!
а мне тогда что делать??? получается - уже пол-гроба из, простите, попы, торчит!!!!

Elmira

New member
Koshadra сказал(а):
сейчас самый возраст! Можно носить все! Но не все сразу!))) уже позволительно и золото, и драгоценные камни) Но пока не стоит покупать очень крупные, вернемся к ним лет через надцать)) ( если будет на что))

А мне кажется, что нужно еще на руки смотреть, на толщину пальцев:) И соображать, идет или нет. А то иной раз видишь, что "стараются", надевают все лучшее и сразу:)

Natat39

Moderator
Koshadra сказал(а):

не нош бижутерию.... принципиально ....
Пора брульянты покупать :) Сеня присмотрела колечко - 7500 с 75% скидкой :)
Прям почти купила :)

Марина Королёва сказал(а):
изумруды и рубины.... ох я и лУблю!!!!

а они для какого возраста?:)

Добавлено:
Ivan55, не прав))) этот пресловутый Санлайт подходит молоденьким девушкам (лет 20 -23)

да кто хоть это такой?

Добавлено:
Natat39, что ТЫ ТО ТАМ про бальзаковский -то!!!!
а мне тогда что делать??? получается - уже пол-гроба из, простите, попы, торчит!!!!

ээээ... Мариш, я стесняюсь (правда стесняюсь) спросить, а ээээ...... зачем ты себе всяческие деревянные конструкции засовываешь в не предназначенные для того места? :blush:

Koshadra

New member
Natat39, а я вот что-то к серебру потянулась... хотя скоро пора уже на платину переходить)))
Вот прямо нравится мне серебро, так хорошо! Но только днем! Вечер- время для более дорогих украшений)) Жаль, что я вечером никуда не хожу, так что даже повода нет сказать мужу - а подавайте мне брульянты!))

olsha28

New member
Дамы, я сильно извиняюсь, хочу перевести тему с буржуа на..... Селостайл))
Кто-нибудь в курсе, кто посадил помидоры на газоне возле забора (забор в конце 12 и 11 дома и отделяет стройку чаши канала)?

marsel

New member
olsha28, украинцы. 100%. только они приспособлены в городах овощи выращивать :):)

Верх