Флудилка

Ivan55

Moderator
Сегодня вечером хочу.... В Виктории покупал, но там 100 р за 100 грамм..

У нас есть какой то рыночек поблизости с бабушками?? На станции грибов не видел..

Ms. by

New member
Ivan55 сказал(а):
Сегодня вечером хочу.... В Виктории покупал, но там 100 р за 100 грамм..

У нас есть какой то рыночек поблизости с бабушками?? На станции грибов не видел..

Я покупные грибы в банках вообще не беру, они вечно какие_то пресные! Ну и ладно, сегодня так сегодня. Значит нет тебе ничего в ноябре:p

Koshadra

New member
Один дяденька вот так купил грибочков у бабульки с трассы, потом еле откачали...а еще одна тетенька тоже грибочков бабушкиных нажарила, а потом никто ее больше не видел...

Ms. by

New member
Koshadra сказал(а):
Один дяденька вот так купил грибочков у бабульки с трассы, ротом еле откачали...а еще одна тетенька тоже грибочков бабушкиных нажарила, а потом никто ее больше не видел...

Поэтому лучше свои, которые папа собрал:)

Ivan55

Moderator
Ms. by, и в ноябре тоже хочу!!))))
Добавлено:
Koshadra, КТо не рискует тот не пьет))

Приятно что беспокоитесь ;)

Ivan55

Moderator
А я люблю еще маслята маринованые или жареные и маринованые опята. И жареные белые или лисички или красноголовики - вот это вообще кайф. Жаль что родители и родственники все на урале или в сибири.. не балует теперь никто ;)

Mr. by

Moderator
Koshadra сказал(а):
Игорь, подберезовики тоже вроде к белым относятся))

вы туда еще и подосиновики отнесите:)
нет лучше грибов чем рыжики, особенно со сметаной, луком, и конечно же ......?

Abram17

New member
Ночью приснился сон будто я В.И.Ленина собственными руками удушил, странно, вроде с понедельника ничего не пил.

Ms. by

New member
Abram17 сказал(а):
Ночью приснился сон будто я В.И.Ленина собственными руками удушил, странно, вроде с понедельника ничего не пил.

Андрей, а ты грибы не ел:huh: после отравления тоже такое бывает:blush:

Abram17

New member
Двое суток ничего не пил кроме воды, и ничего не ел, не считая двух помидоров. Может от от них такой приход?

Ms. by

New member
Abram17 сказал(а):
Двое суток ничего не пил кроме воды, и ничего не ел, не считая двух помидоров. Может от от них такой приход?

Андрей, так это у тебя от голода, срочно поешь:) а чего за два дня только 2помидорки_это диета такая:huh:
Добавлено:
А шпротик то хоть сытый????

Natat39

Moderator
Кстати, не помню как это называется, но экспериментаторы говорят, что если несколько суток не спать, сознание переходи в другое измерение. Видимо, если еще и не есть, приход наступает раньше :)

Koshadra

New member
Разделяю опасения Лены -надеюсь, кот бесхвостый не перешел на помидоры?

Abram17

New member
Ms. by сказал(а):
А шпротик то хоть сытый????
Шпрот превратился в на редкость прожорливую тварь, в день 350-400г консервов молотит, и попробуй ему не дай, такой скандал ночью закатит.

Верх