Флудилка

Koshadra

New member
Вот сейчас прямо представила себе запах свежесрезанных грибов- аж голова закружилась! Так домой захотелось...жаль, у меня муж не любит за грибами ходить.

Ms. by

New member
Koshadra сказал(а):
Вот сейчас прямо представила себе запах свежесрезанных грибов- аж голова закружилась! Так домой захотелось...жаль, у меня муж не любит за грибами ходить.

Ириш, у меня уже месяц кружится от представления(((( а они вот только пошли:)

Koshadra

New member
Лена, Игорь! Желаю вам хорошого грибного урожая!)) потом фотоотчет прошу представить))

Ms. by

New member
Koshadra сказал(а):
Лена, Игорь! Желаю вам хорошого грибного урожая!)) потом фотоотчет прошу представить))

Ага, если получится! около леса друзья живут!!! вот я и думаю, мы то собираемся за грибами, а дойдем ли мы за ними:huh: Будем стараться! Спасибо Ириш)
Добавлено:
ОльгаСт сказал(а):
Можно я попакостю?)

Извиняюсь за нерезкость

Оль, ну зачем ты это сделала!????? такая красота, мне уже прям пахнет, очч пахнет:)

Koshadra

New member
оооо, ооооо, оооооо)))!!!!!!!!!
Игорь, подберезовики тоже вроде к белым относятся))

Natat39

Moderator
Ms. by сказал(а):
Не плачь, он еще ничего не собрал:blush: а уже секретничает:D

вот! Говорю ж-зажал :)

Koshadra сказал(а):

А меня больше процесс втыкает :)
ОльгаСт сказал(а):

Оооооль, передай Сергею, что мы тут всей толпой ему завидуем :)

Natat39

Moderator
Ms. by сказал(а):
Не завидуем!!! а ждем его с грибами:D

Точняк! Оль, нехай готовит к своему возвращению нам грибы :)

Марин, ты просто ничего не понимаешь в колбасных обрезках :)

Кстати, у меня сестра любит шашлыки грибные :)

Ms. by

New member
Марина Королёва сказал(а):
никогда не любила грибы((((
и собирать их(((((
мне вас не понять)))

Марин, а как же соленые рыжаки со сметанкой, а Бай бы еще добавил: "Да под водочку"!!! Эхххх, надо срочно собирать, солить и кормить тебя:p
Добавлено:
ОльгаСт сказал(а):

да да да, Оль передай! а то ишты пропал он, покинул нас!!!! ждем, ждем_С ГРИБАМИ!:)

Roxie

New member
Ребята, кто знает, во сколько после 14 ходит наша бесплатная маршрутка до ГН? сайт не работает а мне подсказать надо. спасиб

Ms. by, а никак)))
единственные грибы которые я могу хомячить : маринованные отборные опята из банок))))
ну и в пицце)))

Верх