Флудилка

D

deadtruck

Guest
Набережная реки то не "под окнами"...

switch-84

New member
Joseff, Причем тут машина и шашлык, ставте свою машину куда хотите.
Мне просто не понятно вам приятно если под вашими окнами все время будут жарить шашлык?
Добавлено:
deadtruck, Вы просто наверно ни понимаете как в квартире пахнет этими шашлыками, у нас в квартире такое ощущение что прям на кухни их готовили.

D

deadtruck

Guest
switch-84 сказал(а):
deadtruck, Вы просто наверно ни понимаете как в квартире пахнет этими шашлыками, у нас в квартире такое ощущение что прям на кухни их готовили.
Ну от окон до набережной метров 20...

Joseff

New member
Sergst, а Вы наверное не греете зимой?))
Добавлено:
deadtruck, так и быть,будем с Вами жарить на другом берегу,ширина речки правда небольшая,зато пожарники не оштрафуют))

switch-84

New member
deadtruck, А по Ст.20.4 КоАП, ч.1: должно быть не меньше 50 метров от домов!

voloy63

New member
Sergst! Извиняюсь за вопрос! Коментарии соответствуют теме данной ветке форума?

Ms. by

New member
matador сказал(а):
это были мы, а собака моя) извините, если кому-то доставили неудобства - вроде-же эти дома еще не заселены? а в лесу было очень грязно и скользко.. да и мы мангал поставили прямо возле реки..
а где мой дом - я вам не скажу))))) а то вдруг найдутся желающие отомстить и устроить шашлык возле квартиры или машины)))

и Мы;)

Natat39

Moderator
Сегодня столько переживаний из за светильников, которые мешают....... Че та подумалось- мне сильно мешает сосед из 11, из торцевой квартиры. Он смотрит через балконную дверь когда я собираюсь раздетая на работу......
Сегодняшний день меня прям вдохновляет написать на нашего неправильного застройщика в прокуратуру!!! Что бы их принудили расширить пространство между домами!!! :)

Tasha

New member
Natat39, а мне в этом случае помогают шторы) я надеюсь, что помогают)

Natat39

Moderator
Жестокая ты, Лен! :)
Зачем человека лишать собственности!!!
Просто пусть будет далеко и запереть ему балкон :)
А из квартиры он меня не увидит! :p
Добавлено:
чейта я из за какого то левого мужика должна жалюзи опускать? :rolleyes:

Ms. by

New member
Natat39 сказал(а):
Жестокая ты, Лен! :)
Зачем человека лишать собственности!!!

Да мне никто не мешает, а если меня кто и видит, то я никого не вижу;)
А про жестокость, нуууу тебе виднее;)

knopka

New member
Natat39, на меня тоже вечно пялятся соседи
Добавлено:
а недавно один засмотрелся,пока я подходила к машине и врезался в авто припаркованное вдоль дома)))))окно открыл и говорит: ну вот,засмотрелся на вас)))

А я так рано встаю, что всем лень за мной подглядывать. Ну или я себя этим успокаиваю :)

Koshadra

New member
Вот думаю, мож тож фонарь снести от тауна к едрене фене? Надоело каждый вечер шторы задергивать. Че я им, нанималась? Или пущай доплачивают за лишние телодвижения!)))

ой девАчки)))) зато у Вас чиСТЕЕ чем у нас))))
сегодня пробежалась от дома до паркинга - по дороге три раза мыла сапожки в лужах)))))) чтоб уж совсем машину не замазюкать изнутри)))

Верх