Флудилка

А вот кем хотите меня считайте, но когда Лорд в своем комбинезончике, я глаз не могу отвести от его попки/ножек :) какой очаровательный))

Tasha

New member
ККатерина, ой) Так все-таки от Лорда или от его хозяина) Вы на его привлекательность намекали)

matador

New member
ККатерина сказал(а):
Лёша, а ты уверен, что это на Лорда все оглядываются?

уверен) что, я свою собаку не знаю что-ли?))))) когда я один иду без него - на меня что-то никто особо не оглядывается))))))) возможно, конечно, что собака (когда мы с ним) стимулирует делать это менее скрытно - но вряд-ли))

Tasha сказал(а):
ККатерина, Вы о чем?) в контексте чулочек звучит крайне странно)))

ахха)))))))

Tasha сказал(а):
ККатерина, кажется мы засмущали matadorа))

это сделать крайне сложно)

ККатерина сказал(а):
А вот кем хотите меня считайте, но когда Лорд в своем комбинезончике, я глаз не могу отвести от его попки/ножек :) какой очаровательный))

Кать, хорошо что ты не зарулем)))))))

Tasha, Вы прям создаете интригу там, где ее нет :)
Ну конечно же, когда Лорд в штанишках, я любуюсь попой Лёши. В другое время Лёшина попа меня не привлекает :)

Tasha

New member
ККатерина, настоящая женщина из ничего может создать салат, скандал и шляпку) а теперь еще и интригу))
а у вас тут не интрига, а эротический триллер: двое, не считая собаки))

Tasha

New member
ККатерина сказал(а):
Ну конечно же, когда Лорд в штанишках, я любуюсь попой Лёши

ощущение, что в штанишках в этот момент только Лорд)))

ссорри, если затронула чьи-то чувства - это пятница виновата))

matador

New member
вы меня просто убили)))))))))))))))) устроили настоящую пятницу)))
всё, теперь буду с собакой гулять совсем поздно ночью, без наушников и оглядываться по сторонам ;)

Tasha, Вы просто не в теме. Вот когда увидите штанишки Лорда, Вас тоже не заинтересует попа Лёши :)

Tasha

New member
matador, и с ружжом (на всякий случай)...))))
Добавлено:
ККатерина, не буду спорить, не имела чести сравнивать)
Добавлено:
прямо харассмент какой-то) и Лорд вообще не при чем - не он про чулочки начал)

Tasha

New member
matador сказал(а):
вы меня просто убили)))))))))))))))) устроили настоящую пятницу)))

это запоздалый Хеллоуин)
Добавлено:
ККатерина, есть немного) так ведь интереснее) а то все фонари, почтальон, грязь - бытовуха... нужно же и отвлекаться от рутины..

Вы щас наотвлекаетесь так, что после Ваших интриг я буду просто обязана взять Лорда в законные супруги :)

Tasha

New member
ККатерина, дело личного выбора, прецеденты есть) но, может начать с более традиционного варианта?
Добавлено:
а matador пошел за ружьем?)

А что в наше время является традицией? ))) тут и Вы мне сойдете за пару, времена такие :)

Tasha

New member
я уже собралась) через 15 минут выхожу с работы) в районе 18-30 отъезжаю от речного - могу подвезти до дома если удобно? не в романтическом смысле, а по-соседски)

Tasha

New member
до 7 доберетесь до речного? я могу по магазинам пройтись)

Верх