Флудилка

Monaco

New member
Я тут с цифирами, мож кому будет интересно. Шуба из норки, размер М(женский есно), длина чуть ниже колена. Шкурок - 40 штук (вырезается и используется только спинка) - 5 тыр.рублей за штуку, пошив 25 тыр.рублей, подкладка - 800р, пуговицы 1500-2000 рублей штучка.
пы.сы. А почему белый шуб? Она же со временем желтеет.

Koshadra

New member
Monaco, белый - ну я не знаю почему)) Белый у Марины)) шубу надо мерить, чтобы легла, так сказать, как своя)))
Ну и со временем все портится. У меня когда-то была из голубой норки, греческая, красивенная - боХатая-боХатая)))). Я ее еле три сезона проносила - ей ничего не было, просто она мне надоела. Вот и думаю - выложить такие деньжище за шубу, а потом она мне надоест (стопудово), и что с ней делать?

matador

New member
всё, народ бросился спасать деньги.. за 2-3 месяца что висит объява на циане, у меня был только один звонок.. за последние 3 дня - раз 5 звонили.. на выходных даже задаток хотели оставить ;)

MoDem

Banned
Koshadra, с ремонтом также- выложили деньги а через лет пять надоел ремонт

Koshadra

New member
MoDem, предлагаете жить без ремонта?))
Надоест ремонт - продадим таун, купим шубу)))

Monaco

New member
Koshadra Вот что бы шубейка сидела, нужно ее шить на заказ и мех и его основа куда лучше чем у покупных готовых изделий. Наши китайские/турецкие/греческие друзья любят и кожаных курток нашить и десяток шапок из одной шкурки накроить...
matador теперь очередь продавца условия диктовать :D.

Koshadra

New member
Не, я лучше новую машину буду просить))
Лучше в новой машине и старой шубе, чем в новой шубе на старой машине))))))

Koshadra

New member
Monaco, отец мой, я не признала вас в гриме!
ну да, ну да...
Я вдруг вспомнила, что девушка моего брата спец по шубам - возит их из Китая мешками. Как это я забыла-то? Надо будет разузнать по чем шубы нынче))

Koshadra

New member
Марина Королёва, кстати, да!))
Что не отменяет что-нибудь новенькое из "PANDORA" под елочку)))

Monaco

New member
Koshadra сказал(а):
Monaco, отец мой, я не признала вас в гриме!
ну да, ну да...
Я вдруг вспомнила, что девушка моего брата спец по шубам - возит их из Китая мешками. Как это я забыла-то? Надо будет разузнать по чем шубы нынче))
[video=youtube]

Кошадра!
Само собой)) чтоб пальчики смотрелись на новом руле )))
Все... пойду готовить мужу речь!
Добавлено:
И искать в шкафу аргументы )))

Верх