Флудилка

m4ks1k

New member
MoDem сказал(а):
Последний раз нам впаривали шубу в Греции, за 9к долларей. Причем это считалась средненькая...рассчитанная на средний класс из России видимо
Торговатся с ними надо, они раза в 4 скидывают.

Natat39

Moderator
Я вчера писала, что там, на выезде, часто паркуют грузовики вдоль дорог и водителям и пешеходам не видно друг друга. С зеркалом стало намного проще :)

Koshadra

New member
Хотела украсить вход в домик. Но передумала. Грязи столько несется со стройки-пылища кошмарная, через день бери и убирай крыльцо, окна все как будто не мыли ни разу:(

D

deadtruck

Guest
Да это по машине заметно. Помыл. С утра на ней пыли вагон. Особенно если к стройке близко стоять.

irinkamn

New member
Окно обычно на щелевом проветривании, и за одну неделю в конце ноября черной пыли надуло на раму внутри столько, сколько я не видела ни разу за полгода проживания. Такое я видела только когда мы на Садовом кольце жили. Что было? Пыльная буря?

Koshadra

New member
irinkamn, у меня постоянно такая фигня. А как убрать это проветривание? Или просто плотно окно закрыть? Или там конструкция специальная, типа зимнего режима? У нас вообще окна с зимним режимом или обойдемся?

matador

New member
мне кажется, это всё из-за дизельных установок, которые УГ сейчас активно использует.. такой адский запах гари частенько еще ощущается..

Abram17

New member
C утра пробежался по лесу, полежал в канаве, искупался, покормил лесных котов, набрал святой водицы. Вобщем размагнитился.

MoDem

Banned
Abram17, крутяг!

Можно было еще вырыть яму на 80 см, и босыми ногами туда, так сказать - заземлиться! (шутка)

matador

New member
knopka сказал(а):
Марина Королёва, я вот тоже побаиваюсь там идти одной :(
Добавлено:
Может вместе будем ходить?)))

может с мальчиками будете ходить?) что толку одна хрупкая девушка или две?)

knopka

New member
Марина Королёва, из миленда будем вызывать)))))))
Добавлено:
сопровождение заказывать)

Верх