Флудилка

knopka

New member
я вот давно уже не обращаю внимание на соседей напротив)хожу как хочу)

matador

New member
Марина Королёва сказал(а):
matador, и они зазывалки))) у них есть жезлы и светомузыка)))
А насчет, неприлично голым по квартире....моя квартира, как хочу так и хожу: хочу голая, хочу в неглиже, хочу в джинсах и свитере))
Ну если только это не на первом этаже без штор... и то... ну наверное... кругом же дети есть

ахха)))))))) это просто огонь)))))))))
только вот ниразу не слышал, чтобы они зазывали в Мидлэнд - обычно, всё зазывают к себе в служебную машину протокольчик составить))))))

MoDem сказал(а):
В квартире можно ходить либо голой, либо раздетой, либо без одежды, да хоть в чем мать родила, лишь бы в шапке)

девочкам значит можно, а мальчикам нельзя?))))) шовинизм какой-то))
шучу конечно, если что)

Tasha

New member
matador сказал(а):
ахха)))))))) это просто огонь)))))))))
только вот ниразу не слышал, чтобы они зазывали в Мидлэнд - обычно, всё зазывают к себе в служебную машину ))))

... И на машине везут в Мидланд) по пути в наручники наряжая)))))

matador

New member
а в Мидлэнде - чего, кроме стриптиза еще есть суд и/или КПЗ для отбывания административного ареста?)))

Tasha

New member
Не знаю, не бывала) но в кино видела, что в злачных местах наручникам придумывают иной способ применения;)

MoDem

Banned
matador сказал(а):
а в Мидлэнде - чего, кроме стриптиза еще есть суд и/или КПЗ для отбывания административного ареста?)))

Ога)) пипшоу практически, через окошко двери)

matador

New member
тебя то простят))))) ИДПС ведь гораздо лояльнее к девушкам) а вот если нас, мальчиков, на хи-хи пробьет - то устроят досмотр авто в надежде найти наркоту))

Natat39

Moderator
Если сначала спросишь где у них гирлянда- однозначно!)
Добавлено:
Хмм.. а вообще, тут главное, не заговорить и не спросить бубенцы..... :blush:

Koshadra

New member
Седня, смотрю, жесткая цензура. И Бая почистили, и Кнопу шуганули, и даже админа потерли))) Дальше флудилки лучше не соваться))))

Верх