Флудилка

Koshadra

New member
Mr. by, ну это, батенька, тебя не спрашивали. Ты там в темп про ленинградку нафлудил-тебя смыли)).

Koshadra

New member
Ну не я))) хотя у меня есть подозрения)) но я их оставлю при себе))
Добавлено:
Кно, не грусти-2!))) уха ты уже лишилась, после этого никакие обвинения в твой адрес не должны тебя расстраивать!))

Mr. by

Moderator
тебя помыли?
на улице действительно красота. давно ждал

Elmira

New member
Sergst, почему хахатариусу можно нас тут всех оскорблять? Почему закрываете глаза на такие вещи? То нищеброды, то еще как обзывает! Что за неуважение такое?

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Потому что трололо закон не писан:D на них просто внимания не обращают:D

Sergst

Moderator
Elmira сказал(а):
Sergst, почему хахатариусу можно нас тут всех оскорблять? Почему закрываете глаза на такие вещи? То нищеброды, то еще как обзывает! Что за неуважение такое?
Прикольно. Исходное сообщение в 23:15, а в 23:16 жалоба... У вас совесть есть? У нас же не роботы модерируют. А вот пишут (судя по темпам) явно они :)

Elmira

New member
У нас совесть как раз таки есть. А вот какого-то там [size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size] ее напрочь нет. А вы ж самый быстрый в плане отслеживания сообщений на форуме, так чего жаловаться-то? :)

Я могу стать модератором, но меньше чем за "казнь плетьми неугодных" не соглашусь, никакого душевного удовольствия и эффекта :)

Верх