Флудилка

Rita-ta

New member
Катерин, поменьше читайте прессы, типа Майла и иже с ними, и новости по телевизору:) Глянув мельком на обзор новостей, можно подумать что стране осталась неделя на существование, а потом развалится... Ищите альтернативные источники информации

Koshadra

New member
Угу, а в альтернативных источниках все еще хуже.
Добавлено:
Катя, вспомни совет профессора Преображенского))

не поверите - вообще не читаю прессу. а вот на работе какая-то жесть... а мы энергетики. подруга - нефтяник. таж фигня....

Koshadra

New member
ККатерина, не переживал) из гомна, конечно, тоже научились энергию получать, но не в промышленных объемах))

Ир, ну чай я уже попила, теперь можно и о стране подумать) - это к совету профессора
Добавлено:
"в минуты финансовой паники отчаянно хочется замуж" (с) :)

дайте ссылку на что-нибудь хорошее, а то кусок кекса в рот не лезет от нахлынувших переживаний

Tasha

New member
ККатерина, к чаю самое оно будет)

Добавлено:
молодцы диггеры, таким никакой кризис не страшен. тоннелей и рельсов на всех хватит при любом курсе рубля)))

о. я на секс не загляделась - увидела ссылку на открытие станции "тропарево" - у нас одна из версий переезда компании - это в Румянцево :) ппц, мне ж тока на метро 56 минут чапать, твоюжмааааать....
Добавлено:
так... посмотрела их сайт http://bprum.ru/ - туда, похоже, люди жить приезжают - все условия... дома буду по сб и вс :) кошку возьму с собой :)

Natat39

Moderator
ККатерина сказал(а):
"в минуты финансовой паники отчаянно хочется замуж" (с) :)

Поглядывая на подруг, содержавших супругов.... <...>!
[size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]

Mr. by сказал(а):

И по традиции... В пяяятницууу:)))

Natat39

Moderator
И в поддержку традиционной пятничной темы, стало интересно, а какое место стало бы для вас интересным для.... не будем столько буквальны, а потому - романтической встречи? :)

эх... как то давно... я была молода, не замужем и еще более прекрасна... мне назначили свидание на.... Сейшелах)))
я гордо отказалась.. потому как "я не такая".....)))))))))))))))))
Добавлено:
молодая была))))

Tasha

New member
Марина Королёва, а это как?) типа, я поехал, давай встретимся там после дождичка в четверг?

ПС: а бывают ли на сейшелах дожди?))

Tasha, не))) там все было (эх...) не так...
Забрали у меня паспорт заграничный и сказали что такого то числа лечу я на сейшелы, а документы мне отдадут в аэропорту, а там меня встретят....

Monaco

New member
Я прошу прощения, но напрашивается вопрос, в каком места та дыра, в которую нас затягивает?

Верх