Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катерин, поменьше читайте прессы, типа Майла и иже с ними, и новости по телевизору Глянув мельком на обзор новостей, можно подумать что стране осталась неделя на существование, а потом развалится... Ищите альтернативные источники информации
Ир, ну чай я уже попила, теперь можно и о стране подумать) - это к совету профессора Добавлено:
"в минуты финансовой паники отчаянно хочется замуж" (с)
о. я на секс не загляделась - увидела ссылку на открытие станции "тропарево" - у нас одна из версий переезда компании - это в Румянцево ппц, мне ж тока на метро 56 минут чапать, твоюжмааааать.... Добавлено:
так... посмотрела их сайт http://bprum.ru/ - туда, похоже, люди жить приезжают - все условия... дома буду по сб и вс кошку возьму с собой
И в поддержку традиционной пятничной темы, стало интересно, а какое место стало бы для вас интересным для.... не будем столько буквальны, а потому - романтической встречи?
эх... как то давно... я была молода, не замужем и еще более прекрасна... мне назначили свидание на.... Сейшелах)))
я гордо отказалась.. потому как "я не такая".....))))))))))))))))) Добавлено:
молодая была))))
Tasha, не))) там все было (эх...) не так...
Забрали у меня паспорт заграничный и сказали что такого то числа лечу я на сейшелы, а документы мне отдадут в аэропорту, а там меня встретят....
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.