Флудилка

Забирайте))) надо его поискать в недрах шкафчика)))
А что, думаете, какой фильдеперсовый? Может, такая корова нужна самому?

MoDem

Banned
Марина Королёва сказал(а):
А мне при выдаче ключей подарили такой чай... Честно... Так и не попробовала, потому как пью только зеленый.

мож его курить надо?
мне брелоки дарили

Да ладно!!!!! Чтоб все в розовом цвете было, точно! Вот я бестолочь!!! НЕ ОТДАМ!
Добавлено:
Брелки и нам дарили)

irinkamn

New member
Прикол: вытащила из кармашка на доске объявлений объяву о ремонте от застройщика - а она напечатана на "черновике". И что вы думаете на обороте? Собильные телефоны проработв, начальников участка! Вот это забота о сохранности персональных данных!

А что у нас стало с водой?
В чайнике дно в сплошном матовом белом налете, воду заливаю после фильтрации в кувшине. Чайник чистила от легкого налета две недели назад.

admin

Administrator
С водой ничего не стало, жесткость воды 2,14 градусов жесткости, накипь на дне чайника - нормальное явление. фильтрами пользоваться необязательно

Vovan

New member
Ms. by сказал(а):
Интересно, а мужик, который гулял у нас во дворе вчера в красных трусах и ботинках

Ты не заметила? Там на трусах надпись была " сдам паркинг не дорага:D"10 т/ шт"

Saden

New member
ККатерина сказал(а):
А что у нас стало с водой?
В чайнике дно в сплошном матовом белом налете, воду заливаю после фильтрации в кувшине. Чайник чистила от легкого налета две недели назад.

А это фильтр в кувшине пора менять! У меня такой налет образуется когда он к концу подходит!

А вот задумалась - я ведь, действительно, не помню, когда меняла фильтр. Еще летом, вроде бы... спасибо!

Natat39

Moderator
А я раз в... некоторое время кипятю чайник с лимонной кислотой и у меня у чайника ништяковый прозрачный блеск :)

Пока писала сообщение, до меня дошло что у меня с чаем:D
А покупаю развесной чай АССАМ. Нравиться он мне. Вкусненький такой. Какое то время наза стала замечать, что насыпая чай из одного пакетика, он у меня периодически получается с кислинкой.... Щас дошло почему!!! :D:D:D

MoDem

Banned
чайник то можно кислотой отпарить, а вот что делать с камнями в почках? )

Я тоже очищаю лимонкой, но просто натираю, не кипячу - там несколько секунд дела.
Добавлено:
А вообще, соврала - фильтр покупала новый уже в морозы. Это прошло месяца полтора -два. Раньше могла забыть про смену фильтра и пользоваться им полгода. В чем-то другом причина, имхо.

Natat39

Moderator
Наш комплекс растет, соседи, развивая инфраструктуру и даря жителям наибольший комфорт для проживания. Озабочен этим аспектом и наш магазин. В котором теперь, пусть и в небольшом, но все таки ассоритименте представлены крепкие алкогольные напитки. Такие как водка и настойки. Теперь, проводя 20 минут в очереди в магазине, когда один продавец ведет учет накладных, а другой через раз слышит, мы сможем окунуться в общество не только грязных и вонючих, но еще и нетрезвых покупателей. Виват!

MoDem

Banned
в Узбекистане трезвое общество, можете туда поехать и окунуться)

Natat39

Moderator
Непременно последую Вашему совету, Модем. :)
Как только Вы будете настолько смелым, что пригласите меня на территорию Вашей собственности в Городе Набережных :)

и шепотом: Вы не поверите, как в Узбекистане нынче бухают. На этой неделе разговаривала с человеком, который оттуда только вернулся :)

Верх