Флудилка

Abram17

New member
MoDem сказал(а):
Abram17, а где, собственно, можно заполучить столь необычное пойло?

Я обзавелся этим чудесным напитком в земле Baden-Wurtenberg, а вот где его в МСк добыть, не знаю.

irinkamn, а я наверное - нет. Сладко для меня очень такие штучки.
Добавлено:
А портвейн 777 - судьба всех студентов))
И вино "медвежья кровь" еще было))

Koshadra

New member
Natat39, и это правда. Банкомат при этом блокирует карту и подает сигнал в полицию.

Natat39

Moderator
Ириш, были прецеденты?:)
На самом деле, это объявление рождает массу вопросов
И первый из них- а если код зеркальный?

admin

Administrator
Читал, что это сказка
Пин-коды бывают и типа "5555", в таких случаях алгоритм ущербен

Natat39

Moderator
НЕ, ну чо так быстро то ...... :(

с PIN-кодом типа 1441, который не «перевернешь», обозреватель Банки.ру обратился к финансистам. Как и следовало ожидать, банкиры миф о перевернутом PIN-коде развеяли, в один голос заявив, что если подобную функцию и можно реализовать, то на существующих российских банкоматах ее попросту нет. «Таких «шпионских» технологий для борьбы с грабителями еще не внедрили и не придумали, — говорит Владимир Тарико, директор департамента банковских карт банка «Стройкредит».

Natat39

Moderator
Думается мне, что единственный способ защититься нашему человеку от воровства у банкомата- снимать деньги в банке и днем :)

admin

Administrator
Koshadra, ряд банков позволяют клиенту придумать свой собственный пинкод. По моему опыту, этим страдают РС и Альфа

MoDem

Banned
а если пин например 1221...
Добавлено:
admin, практически все банки... сбер в их числе

D

deadtruck

Guest
Это не у нас. Там и лифты кодом можно заставить подчинятся и компьютеры ?

Еду сейчас на работу и думаю - "задолбался"(с)! До конца этого года тягловой лошади у меня еще два полноценных рабочих дня.
Как интересно, что в последней неделе года лошади есть только рабочие дни. Нет выходных и халявной пятницы... не знаю, как у кого, но мой год оправдал свое название.. страшно подумать, что там символично для чёрного козла.. :)

irinkamn

New member
Держись, Катя! Скоро можно будет расслабиться. И оторвись на НГ :))

Natat39

Moderator
Держись, Катерина!!Осталось немного :)
Я тут поймала себя на мысли, что ты делаешь людей вокруг себя позитивней :)
Когда с тобой ездили- постоянно весело было, а щас с утра, очередь отстоишь, место себе в транспорте определишь, и вроде видишь соседей, но весело общаться не находишь в себе сил.
Я пришла к выводу, что дело в тебе :)

Верх