Флудилка

Abram17

New member
У меня собутыльник слегка разбирается в грибах, рассказывал что под Питером есть целые поселения грибоедов, вырыли землянки, круглый год живут в лесу, перезнакомились с местными гномами, лешими и другими лесными сущностями.

Mr. by

Moderator
В тверской обл тоже грибы есть. Зачем так далеко ехать?

Natat39

Moderator
Народ готовится к зиме: сейчас два юноши потащили мешок картошки в 11 дом :)

Natat39

Moderator
Там особые грибы? :cool:
Лучше раскрывают сущность лесных жителей?

Abram17

New member
Гремячий водопад около деревни Взгляднево(Моск.обл), сейчас проехать можно только на хорошем внедорожнике, если бросить машину в Ляпино то пешком ~2,5км, если сухо можно проехать выше Ляпино, тогда пешком метров 800, водичка бодрит.

Еду сейчас из ГН в электричке и как-то грустно мне оттого, что электричка станет частью моей жизни :(

Abram17

New member
Да брось, тебе же не грустно что всю жизнь придется жить в каменной клетке, каменных джунглях и ездить в бесовской, смердящей колеснице.

Anemo

New member
Если екунена уберут, заменив на честного и принципиального человека, то подвижно(ы)й состав и весь сервис РЖД будет лучше. Но это из разряда сказок. Засим терпим.

Abram17

New member
Пойду к соседской кошке таблетки в пасть запихивать.
P/S Насобачилась, тварь, пасть не открывает.

Abram17

New member
Просмотрел сейчас совковый фильм про резидента, чушь собачья, а ведь люди верят.

Koshadra

New member
Abram17 сказал(а):
Пойду к соседской кошке таблетки в пасть запихивать.
P/S Насобачилась, тварь, пасть не открывает.

С кошками надо нежно и ласково, как с женщинами. Они за тварь и поцарапать морду лица могут)

Abram17

New member
Ой, да ладно, я перед ней спел и станцевал, к тому же ее хозяин шуток не любит, уже звонил два раза.

Abram17

New member
Abram17 сказал(а):
Просмотрел сейчас совковый фильм про резидента, чушь собачья, а ведь люди верят.

И еще, фильм "Апостол", профи не использовали в качестве оружия дедушкины наганы.

Natat39

Moderator
Abram17 сказал(а):
Ой, да ладно, я перед ней спел и станцевал, к тому же ее хозяин шуток не любит, уже звонил два раза.

Обещает расправой в случае недолеченной кошки? :)
А на руки брать и ласкать пробовал? ;)

Верх