Флудилка

Abram17

New member
Пробовал, но я для нее уже враг №1, только к ней подхожу а она уже пищать начинает.

Abram17

New member
Так одну уже взял, от соседа с 23-го этажа, а этих двоих нельзя - подерутся. Да и Хрюша уже старенький ему такие переезды ни к чему.

Natat39

Moderator
То есть это мальчик, который еще и старый.
Сматри как это выглядит со стороны кошака: его бросили люди, к которым он привык. На целый день оставляют одного. А тут приходит какой то левый чувак, который совершает насильственные действия по отношению к нему. И это, за исключением еды, единственное, что по он отношению к нему делает.
Еда и ласка-ключевые моменты в общении с домашним животным.
Есть возможность на день/два оттянуть лечение?
Если нет, то надо попробовать заходить к нему почаще (каждый раз класть порцию поменьше, чтобы укрепилось понимание человек/еда) и ласкать его. И через какое то время попробовать повторить процедуру запихивания таблетки. Либо же попробовать через шприц, как предлагали. Это действительно немного проще.

Кстати, не факт, что переезд к девочке ему повредит

Abram17

New member
Их там двое, один Хрюша другая Белка(в нее надо таблетки пихать), они друг друга развлекают. Впрочем сегодня наверное там переночую, тем более сосед кастрюлю борща оставил.

Natat39

Moderator
Переночевать- удачная идея. И попробуй поиграть с ними - завоевать доверие

У нас на территории разброд и шатание безработных таджикских и иных ремонтников. Те, что пошустрее, крепят рекламки на двери, те, кто савсэм фсё плёхо - ходят и стучатся, или "ловят" во дворе. Не понимаю, кто все эти люди, как они туда попали, куда они деваются на ночь и, если рабочая сила в свободном полёте на территории, зачем я тогда заказывала для своих работников пропуска, представляя в КС сканы паспортов, гос.номера машин и прочую бюрократическую лабуду :huh:

Sunry

New member
Катя, потому что Вы правильная. Давно убеждаюсь, что везде кроме друзей правильность является обратной стороной результативности.

lazy builder

New member
ККатерина сказал(а):
Не понимаю, кто все эти люди, как они туда попали, куда они деваются на ночь
Это ваши соседи, по крайней мере временные (а как известно, нет ничего более постоянного, чем временное. Речь про годы). Живут они в вашем же доме, ночуют в нем же. Вы постойте поздно вечером у подъезда нашего 12-го - многих увидите ))
Посмотрите на кол-во микроавтобусов с украинскими, молдавскими и талибскими номерами у наших домов - это микрики бригад ремонтников. Живут они в тех же помещениях, которые и ремонтируют.

Экономия, сэр )))

Mio_Mio

New member
Нас сейчас с этой темы, конечно, перенесут. Вчера мне довелось быть в ГН в 8 вечера. Около дома стоит контейнер для строительного мусора. Туда же выбрасывают пакеты с бытовым мусором. Так вот один из таких "ремонтников" развязывал пакеты с отходами и рылся там :( Дела совсем плохи.

irinkamn

New member
Катя, в Новосходненском была история про то, как один из чужестранных ремонтников, проживающих в квартире хозяев с их ведома, ломился в дверь к одной жительнице с понятными желаниями, милицию вызывали. Милиция потопталась и уехала. Какая безопасность... Если в квартирах будут проживать мигранты, мы так и будем жить в их окружении, вот такие у нас будут соседи.

Игорь, вот перенес ты сообщения сюда, но зачем корректировал? как понять - о чем шла речь?

finego

New member
Вот как с дочкой на горке - мальчики все лезут и лезут, а она съехать не может... Я говорю езжай и ... в общем пара ног врезались в мальчика и он вскрикнул и чуть не заплакал :)

ККатерина - ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ!

Если Вы боитесь таджиков - то их по всей Москве полно.
Да, половина преступлений происходят с ними. Но по другому ни как. Сходите к участковому (тот который на туареге) пусть поУЧАСТВУЕТ в появлении Вашего спокойствия. Точнее не Вы к нему езжайте, а его пригласите посмотреть.

Участковый - от слова Участие :) ("Реальные пацаны")

lazy builder

New member
irinkamn сказал(а):
в Новосходненском была история про то, как один из чужестранных ремонтников, проживающих в квартире хозяев с их ведома, ломился в дверь к одной жительнице с понятными желаниями
имхо, после этого должен быть серьезный разговор с нанимателями этого ремонтника.

А так - участковый что? Ну да, все они без регистраций, без разрешений на работу, безнифига вообще. Да таких в каждом полуночном поезде метро сотни )))
Мне тоже психологически дискомофортно, хоть и в силу понятных причин "с понятными желаниями" ко мне не подойдут.
Корень проблемы - сами жители, которые по понятным причинам заселяют в свою квартиру бригаду таджиков занедорого.

Жить с этим не две недели, а пару лет.

Верх