Флудилка

Igorilla

New member
Очень не люблю навязчивую рекламу. Сел в машину, завёл... А за щеткой какой-то мусор. Надо выходить, искать урну...
Одного клиента эта пиццерия потеряла.

irinkamn

New member
Какие все чувствительные... Я была даже рада, т.к. теперь у меня есть прайс-лист и телефон - если надо будет воспользоваться, возьму и позвоню, предварительно определившись с тем, что хочу. Сунула в бардачок машины, и все. Не нужно было бы - выкинула бы в урну, когда выходила из машины.

Mr. by

Moderator
Sergeu.Zakharov сказал(а):
Многим с этого форума , как и тем кто не заходит сюда, эта информация пригодится и люди ее хотели получить.

что то я не заметил тут этого множества

ORH14

New member
Вообще ничего плохого в этой реклпме не вижу. Способ информации всеголишь, а недовольными все стали по каждому пустяку.

Elmira

New member
irinkamn сказал(а):
Сунула в бардачок машины, и все. Не нужно было бы - выкинула бы в урну, когда выходила из машины.

какой интерес, взять промокшую от ночного дождя листовку и сунуть ее же в бардачок машины?! Директору этого заведения - уж лучше бы по почтовым ящикам разложили. Хотя мне в вашем заведении не нравится, я уже говорила, что мороженое не вкусное! А пиццу давно не покупаем у вас, так как нет гарантии, что повар после посиделок на асфальте и курения, моет руки.

Yakko

New member
irinkamn,

А у меня нет урны рядом с машиной, а карманы в дверях обидятся, если в них рекламу пиццерии засунуть. Что же делать?

knopka

New member
Yakko, сложить в бардачок))
Добавлено:
или он тоже- обидится?)

Elmira

New member
Марина Королёва сказал(а):
Sergeu.Zakharov,
а вот мне не досталось рекламы и это плохо(((
не вижу проблемы в раскладывании рекламы под дворник машины...
раздули то проблему, дорогие соседи))))
Добавлено:
хочу рекламу с меню и телефоном)))

в следующий раз все рекламные буклетики отдайте Марине Королевой))) Лично я против не буду))))
Я не хочу, чтобы на моей машине была какая-то ненужная мне бумажка от пиццерии, да еще и мокрая к тому же))
Добавлено:
nistratov сказал(а):
Sergeu.Zakharov,
Например, яркий виниловый магнит в виде куска пиццы с литерой FP и телефоном я бы повесил на свой холодильник.

а я бы племяннику отдала, он коллекционирует всякие такие штучки))

Ivan55

Moderator
Странно, но над моей машиной дождь не проходил в ту ночь.

Если бы по ящикам раскидали эффект был бы лучше - не у всех есть машины!

nistratov

New member
Читаю некоторые комментарии и расплываюсь в улыбке, какие же ранимые и нежные личности тонкой душевной организации живут в нашем ЖК. Как вы ходить не боитесь?

marsel

New member
холивар прекратись! заклинаю тебя! изыди из этой темы....и перенесись в другую ))))

Manuna

New member
Я тоже совершенно нормально отношусь к такого рода рекламе, ну положили под дворник, не нужна выкиньте, нужна оставьте, так же и на двери. Вам же рекламу не на "момент" приклеили, дверь же не испорчена, с машиной тоже ничего не произошло, зачем раздувать недовольство на пустом месте... Не хотите ходить, так не ходите из-за этого... но не разводите негатив... Мне так пицца нравится и новые салатики в особенности и не важно есть ли листок под дворником или нет... Как говорится на всех не угодишь...

Koshadra

New member
Да ладно вам -пиццу под дворники засунули)). Меня вот натяжные потолки реально достали))))

knopka

New member
а мне приснилось, что у нас открыли клуб, какой то крутой, и туда очередь из соседних жк ,очередь из гламурных критиков и журналисты из модных журналов)))

EleneZ

New member
knopka сказал(а):
а мне приснилось, что у нас открыли клуб, какой то крутой, и туда очередь из соседних жк ,очередь из гламурных критиков и журналисты из модных журналов)))
:D может сон в руку?... с четверга на пятницу то!

Верх