Флудилка

programmer

New member
Yakko сказал(а):
irinkamn,

А у меня нет урны рядом с машиной, а карманы в дверях обидятся, если в них рекламу пиццерии засунуть. Что же делать?

Срочно позвонить своему другу с большим пистолетом и устроить истерику. :)

irinkamn

New member
Elmira сказал(а):
странно, а у моей был, и на рядом стоящих тоже))
У меня все было сухо. Если бы был дождь и промокл буклет, ну, выбросила бы по дороге от машины до работы. Мои карманы не обидчивые ;) Yakko, надеюсь, фантики и обертку от мороженого вы до урны доносите без истерик от карманов? :)

Не вижу трагедии в том, что повар курит, он же не фигурки на крыльце из говна лепит.

m4ks1k

New member
Арчибальд сказал(а):
Не вижу трагедии в том, что повар курит, он же не фигурки на крыльце из говна лепит.
Курящий человек по-другому воспринимает вкусы и запахи. Качество готовки от этого может пострадать кардинально.

m4ks1k, вряд ли в таком скромном заведении повар интересуется вкусом продуктов. Пусть хоть рецептуру и стандарты соблюдает, и на том спасибо.

m4ks1k, и в каком момент приготовления пиццы или салатов он допустит роковую ошибку? Мне правда интересно, поведайте эту леденящую душу историю.

m4ks1k

New member
Арчибальд сказал(а):
m4ks1k, и в каком момент приготовления пиццы или салатов он допустит роковую ошибку? Мне правда интересно, поведайте эту леденящую душу историю.
Просто что-то несвежее может закинуть.

D

deadtruck

Guest
Исследования Британских ученых есть на всё :)

m4ks1k

New member
Марина Королёва сказал(а):
m4ks1k, да ну))) я курю... но как то, ничего несвежего никуда не кидаю)))
Муж курит - готовит изумительно)))
Марина, ну вы же не повар ресторана.

Арчибальд, то что курение искажает вкусовое восприятие и обоняние - факт. Достаточно того, что курильщик не чувствует запах своей палёной плоти, а вот окружающим противно. Может, для пиццамейкеров это и не так актуально, но вообще для поваров это не правильно.

knopka

New member
Арчибальд, я вчера была в пиццерии на мясницкой,там открытая кухня, и я видела, как повар крутил тесто руками, без перчаток..вот и возник вопрос, это по норма? или он должен в тоненьких таких перчатках все же быть

m4ks1k, вообще то... если я себя обожгу - очень даже чувствую...
более того, знаю великолепных поваров, неплохих ( и даже очень) московских ресторанов... курят, заразы!!!!!! еще как!!!!

knopka

New member
ну так что..пиццмейкер должен быть в перчатках или нет??

Верх