Флудилка

Abram17

New member
Ksenia_K сказал(а):
Гы...ы.
1) Гитлер вообще не собирался завоёвывать СССР, его целью было село Копорье с плантацией Иван-чая.
2) Русские в древности были самой великой и самой здоровой нацией, пока их не охмурили жиды, европейцы, татары, американцы.
3) Надо закрыть полностью границы, отменить мобильные телефоны, интернет, автомобили и прочую технику, закрыть атомные и другие энергостанции. Вот тогда Россия и возродится, все будут жить в деревне, ходить в лаптях, есть кашу и целовать в тухес Государя. А, да, еще по воскресеньям башкой об пол биться.

Koshadra

New member
Vovan, не вздумай! Ты уже пробовал, тебе не идет!
А мой свекр сам иван-чай собирает, заквашивает, сушит - получается отличный напиток. Я черный чай не пью, а вот этот очень люблю))

Natat39

Moderator
сейчас дико воняет дымом. Вышла на балкон, дым стоит-кто нить знает откуда это?

vya591

New member
С утра в новостях сообщили, с 21 сентября проезд до Шереметьево по новой дороге будет платный.

admin

Administrator
С 21 числа платным станет объезд вокруг вышнего волочка. На участке до шрм обещали позже

Elmira

New member
vya591 сказал(а):
С утра в новостях сообщили, с 21 сентября проезд до Шереметьево по новой дороге будет платный.

ссылка от 3-го сентября, была в другой теме
https://auto.mail.ru/article/56898-dorog...t_platnoi/
все верно, с 21-го сентября будем платить за проезд по новой дороге

По ссылке внимательнее прочитайте (хотя сегодня она не открылась). Там же видно, что с 21 только Волочок. Там с начала августа тестировали. сидели девушки в кабинках и открывали шлагбаум бесплатно. В Шереметьево этап тестирования даже не начался еще. Так что, как тут кто-то писал, ближе к новому году платно будет.

Elmira

New member
))) долго ли посадить в одну из кабинок, которые сейчас уже имеются, одну девушку и будет она тестировать всех нас с 21 сентября))

Тестируют девушки бесплатно. И во всех кабинках, думаю. Все-таки этим не наша УК заправляет, хоть они и мастера по шлагбаумам. Поэтому, думаю, все будет по правилам :)))

Верх