Флудилка

matador

New member
kolbasov сказал(а):
на до мной занесся карающий меч сержа ст. я обнаружил, что набрал 50% непонятно чего. Пора исповедоца перед смертью на этом форуме и передать свои знания другим. аминь.

не один ты такой) подвергшийся каре сержа ст))) 50% непонятно чего набрал и я за не понятно за что))

кстати, надо покарать (мечом или не мечом) того, кто писал правила - именно в п. 2.11 (который предписывает не использовать грубые и нецензурные выражения) нарушен п. 2.11 ;) зайдет дитё какое-нибудь правила почитать..
а вообще, кто к нам с мечом придёт, тот ... ;)

Sergst

Moderator
matador, за публичное обсуждение действий модераторов тоже горчичник можно получить.

matador

New member
Sergst сказал(а):
matador, за публичное обсуждение действий модераторов тоже горчичник можно получить.

спасибо, у меня уже есть жёлтая карточка)) я еще поиграть хочу)
поговорим об этом тогда, когда баллы истекут)
узурпатор блин))

Sergst

Moderator
А что это за уурпатор с такой интересной фамилией? Цин - знаю, блин - не знаю. Когда жил, чем славен?

matador

New member
ты что, дорогой?)
масленица только закончилась, а он ничего про "блин" не знает))

Sergst

Moderator
Про этот блин я знаю, но речь шла об узурпаторе :) - специально перечитал :(

matador

New member
ну, у тебя как-то получается)) ладно, сдаюсь) вместо "узурпатор блин))" следовало писать "узурпатор, блин))" ;)

Mio_Mio

New member
Пока соседи бьются в темах мусоропровода и парковки, никто не смотрит на небо. А зря! Сегодня утром там можно было наблюдать природное явление гало
Конечно, не так отчетливо и ярко, как на картинках в Википедии, но все-таки кусочки радуги вокруг солнца были видны, хотя и не полное кольцо. И вообще было очень странно освещение: вроде бы солнце есть, но вокруг так пасмурно, как будто его и нет вовсе.

Наблюдали? Завидую... В мой день рождения в прошлом году было обещано увидеть на небе кроваво-красную луну)- редчайшее явление, событие века :)
я ждала и выглядывала, но небо было затянуто облаками, ни тебе луны, ни солнца потом весь день.

admin

Administrator
Слышал, что гало бывает только в сильный мороз. Чудеса :)

Mio_Mio

New member
Ну окей, столько сразу сомнений... А как еще называется кольцо радуги вокруг солнца? Кольцо было видно не целиком, а лишь кусочки дуги. Пока ехали на автобусе мимо Ивакино, был кусочек справа, а после загородного квартала появилось и справа и слева. В середине солнце. Ну и что это?

ОльгаСт

New member
Юра, там кристаллики льда, а не мороз. Эти кристаллы могут возникать резко, на фоне резкого падения температуры. Вот совсем недавно, 18 марта, перед сильным снегом, минут за 20 до него (туча еще была на некотором расстоянии от солнца) сама видела :).

Mio_Mio

New member
Я, кстати, сегодня прочитала еще, что после появления гало следует ожидать ухудшения погоды. Вот только, что это будет за ухудшение - не понятно. Может станет холоднее, а может дождь будет, фиг его знает.

Mio_Mio

New member
Фотки в последней ссылке красивые :) Вчера, конечно, не так ярко было. На всех фотографиях видно ясное небо и только вокруг солнца небольшая облачность. А вчера прямо пасмурно как-то было и сквозь пелену светило солнце с радужным кольцом.
И про ухудшение погоды в интернете наврали. "Все лгут" (с) :) Сегодня никакого ухудшения не наблюдалось, совсем даже наоборот.

Верх