Флудилка

Эх... полдня народ развлекаю, чтобы не подрались - видимо, все-таки подеремся - пора за попкорном :)

123456

New member
konstant сказал(а):
да не, просто не надо всматриваться и делать выводов...

Хочется пожелать вам побольше именно таких соседей напротив - "без комплексов", чтобы у вас не было желания даже в окно выглянуть, а не то чтобы всматриваться куда-то.

Sergeevi

New member
Кто-то тапком тут пытался уже помахать, когда тема про балконы зашла :)
Думаю, что у нас как всегда воды полили, а предпринимать никто ничего не будет!
Тема "Балкон" намного симпатичнее, и люди там за красивые балконы, а в этой теме прям почти все за сушку белья и хранение вещей именно на балконе...

http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=48&page=178

Анекдот в тему:
Общежитие, девушка моется под душем и видит, как за ней наблюдает мужчина.
- ааааа! Мужчина, как Вы смеете за мной подглядывать???
- эх, да нужна ты мне! я смотрю - чьим мылом ты моешься!
:)

D

deadtruck

Guest
Мотня - это лобковые волоса. Причем в самом своем неухоженном, читай несовременном, читай естественном, состоянии...
Не надо писать про какойто "европейский облик" нет его у УГ... Ни в архитектуре, ни в отношении к клиентам.
Если кого то смущают чьи то труселя на балконе - не смотрите просто.
Тема достойна мракобесной и злостной россии. Такими темпами и купальники запретить можно, а купаться в телогрейках дабы не вызвать "шок" при виде чьих то труселей.
Если висят на балконе, то значит постиранные, значит чистые. И даже не пахнут. Чего тут привередничать то?
Попросите у УК срезать балконы, дабы у прогрессивной части человечества не возникало желания и повода потроллить.

konstant

New member
123456 сказал(а):
Хочется пожелать вам побольше именно таких соседей напротив - "без комплексов", чтобы у вас не было желания даже в окно выглянуть, а не то чтобы всматриваться куда-то.

если вы так боитесь чужих трусов, висящих на чужом балконе, то представляю как вам сложно в нашем жестоком мире...

ОБОЖЕМОЙ... короче, я имела ввиду, и толковый словарь Ушакова со мной согласен - место на белье (речь о том, что может упасть сверху!), а не то, что хранится в этом белье и так далее в зависимости от фантазии... извращение какое-то :huh::mad:

Elen

New member
Ребята, ну прекратите уже издеваться, на меня коллеги косятся уже...
Поясняю - ржач из моего кабинета исходит волнами.... И все благодаря...мотне вашей... ну или чьей-то...:cool:

Koshadra

New member
Ко мне дети тоже пристают с вопросом, что там веселого я читаю? )))

Anemo

New member
Сергея на вас нет! :) Вернётся и отпуска и поудаляет всё!

irinkamn

New member
ККатерина сказал(а):
:) Игорь, страшное дело, если ЭТО выпадет из окна... мне жаль владельца :)
Катя, теперь ты представляешь, КАК я читала твое сообщение об этом, выпадающем на твой балкон! У меня же живое воображение, все представляю в ярких картинках! :)))

Верх