Флудилка

Natat39

Moderator
То есть понятие собственной культуры просто меркнет перед необходимостью отомстить? :cool:

Koshadra

New member
deadtruck сказал(а):
Сушите и нижнее тоже. Это красиво. Ханжи пусть идут лесом...

Никто нам не может гарантировать, что у всех соседей красивое нижнее бельё)))) Я против полинявших панталонов, но за стринги!!!)))

Natat39

Moderator
Koshadra, Вы же понимаете, что инициатива делает с инициатором?
В кратчайшие сроки готова представить список необходимого мне белья из разрешенного Вами :D

Mio_Mio

New member
Даёшь доску почета на территории ГН: "Лучшие труселя месяца", "Самые стильные стринги", приз в номинации "Ретро" :D :D

k-113

New member
Беструсики - красиво, но негигиенично. Ну и талибан будет против.

Koshadra

New member
Талибан меня вообще мало волнует, пусть на родину возвращается, а вопросы гигиены уже серьезная преграда!))

Natat39

Moderator
Зато будет решен, накалившийся к тому момента до бела, вопрос публичности белья:D

Natat39

Moderator
Я! Я точно знаю причину!!!
Потому что!!!
Точняк говорю- в этом стопудовая причина!!:)

Это что...у меня в роду по женской линии все парикмахеры. Я почему-то думала, что это - дар, а значит умею и я! Короче, была у меня в юности стрижка - "каре на ножке", ножка отросла уже чуть ниже плеч, а основная длина волос по плечи., дай-думаю - подстригу сама... Довыравнивалась до стрижки "боб" - имитация под мальчика... Щеки сразу показались толстыми, от родителей по ушам получила (они поехали на стройку, а я осталась дома - готовиться к экзаменам)... И зачем? :)

olsha28

New member
По поводу сигарет и белья. Давайте пообсуждаем строителей, которые нам в квартирах рисовали и писали. У меня в комнате ребенка на стене написано пи(нота перед ре)расы. И что мне теперь пойти всем строителям в лицо плюнуть? Что -никто и никогда фантики на дорогу не бросал и т.п??? Смешно, ей богу..
Лично я, если не будет разрешения стеклить в едином стиле -буду обязательно сушить белье на балконе. Не знаю -верхнее, нижнее или промежуточное. И мне вот совсем все равно -кто там что думает по этому поводу

olsha28

New member
Ну без фанатизма конечно:) просто я несколько удивлена, мягко скажем... Тому, что кто-то решил, что наш ГН это образчик жилого комплекса.
Единственное, на что я надеюсь, что не будут из окон и балконов кидать сигареты, еду, мусор и т.п. Ну а то, что кто-то выбросил сигарету мимо урны и повесил белье на балкон сушиться... Вот можно подумать -автор поста сам ну никогда ничего мимо урны не бросал. Ханжество.

Koshadra

New member
Я думаю, граждане просто не хотят, чтобы к балкону присобачивались дополнительные выносные конструкции, между которыми протягивались веревки, на коих, соответственно, болтались, развиваясь, исподнее с интимным. Если вы себе на балкончике тихонько поставите современную сушку ( я к примеру, так планирую периодически поступать для проветривания полотенец и постеленного белья - у меня ребенок с астмой), то это ваше дело.

Верх