ККатерина сказал(а):растерзанный пакет как и кто мог его так измельчить?
ККатерина сказал(а):биоразлагаемый пакетвот уж химики!
johns сказал(а):Natat39, вот о чем речь и идет. Бросать с балкона все подряд, как и из окна машины на дорогу - теперь норма. Но мы будем в ГН с этим бороться.). И примем меры.)
Обижаете, я же писал, три раза привлекался, два отоврался, один раз прищемили, меньше минимального.Mio_Mio сказал(а):Что, Абрам, КВД не дает добро?![]()
ККатерина сказал(а):Когда-то давно у меня был пудель - Чип. так вот я собрала вещи заранее, спланировала, что забегу в институт и вернусь за сумкой. В институте задержалась, на автобус уже опаздывала, пришлось вынуть самое необходимое из сумки и бежать на автовокзал. Сумку не застегнула. Брат приехал домой, а все мои вещи растасканы по квартире. Особенно Чип растерзал капроновые носочки, колготки. Прям представляю - лапками прижимал чулок к полу итянул в зубах - чулки "веселой" дорожкой "ползут"..
Так вот, глядя на истерзанный пакет, вспомнила всю палитру чувств к Чипу![]()
Mr. by сказал(а):ну я умею, а тебе зачем?
Антонина сказал(а):...Однажды я застала, как курьер пытается взять оттуда двумя руками побольше. Руки залезли, не вынимаются, а конфеты отпускать жалко))) ...
ККатерина сказал(а):А, ну то есть это - нормальная ситуация) в обиходе, так сказать))) а то я уже часа полтора как ушибленная подхихикиваю![]()