Флудилка

johns

New member
Natat39, вот о чем речь и идет. Бросать с балкона все подряд, как и из окна машины на дорогу - теперь норма. Но мы будем в ГН с этим бороться.). И примем меры.)

Когда-то давно у меня был пудель - Чип. так вот я собрала вещи заранее, спланировала, что забегу в институт и вернусь за сумкой. В институте задержалась, на автобус уже опаздывала, пришлось вынуть самое необходимое из сумки и бежать на автовокзал. Сумку не застегнула. Брат приехал домой, а все мои вещи растасканы по квартире. Особенно Чип растерзал капроновые носочки, колготки. Прям представляю - лапками прижимал чулок к полу итянул в зубах - чулки "веселой" дорожкой "ползут"..
Так вот, глядя на истерзанный пакет, вспомнила всю палитру чувств к Чипу :)

Natat39

Moderator
ККатерина сказал(а):
биоразлагаемый пакет :) вот уж химики!

ой! они уже появились?
И будет как в книжках- закончим биоразлагаемолй одеждой?
0_0
johns сказал(а):
Natat39, вот о чем речь и идет. Бросать с балкона все подряд, как и из окна машины на дорогу - теперь норма. Но мы будем в ГН с этим бороться.). И примем меры.)

Объявим набор снайперов?

matador

New member
ККатерина сказал(а):
Когда-то давно у меня был пудель - Чип. так вот я собрала вещи заранее, спланировала, что забегу в институт и вернусь за сумкой. В институте задержалась, на автобус уже опаздывала, пришлось вынуть самое необходимое из сумки и бежать на автовокзал. Сумку не застегнула. Брат приехал домой, а все мои вещи растасканы по квартире. Особенно Чип растерзал капроновые носочки, колготки. Прям представляю - лапками прижимал чулок к полу итянул в зубах - чулки "веселой" дорожкой "ползут"..
Так вот, глядя на истерзанный пакет, вспомнила всю палитру чувств к Чипу :)

мой, когда маленький был, сам открывал шкаф и доставал всю мою одежду оттуда и устраивал лежбище на горе одежды.. после чего мне реально не в чем было ходить)) так как всё стирать-гладить надо было) но вредительством одежды и обуви, как это ни удивительно, при этом не отличался) съел только одну самую дешевую пару обуви из Центро - при том, что рядом стояли дорогие итальянские туфли из настоящей кожи и так далее) в-общем, я ему за это благодарен конечно) а вот квартире повезло меньше)) на тотальный ремонт и смену мебели я таки попал)

Я в шоке) люди тааааак низко опускаются, что мои глаза просто распахиваются, видя всё это)))

Нас сейчас проверяет ПФР. К приходу тёти мы поставили в кабинете вазу с вкусняшками. Она два часа посидела и ушла. Ваза опустела (я об этом не знала). Пришла она во второй раз через неделю и намекнула на обед, мы отказали, т.к. в организации не принято оплачивать содержание всяких тёть. Тогда она попросила "хоть какую-нибудь булочку" - мы выдали из личного фонда коробку конфет. Она собрала документы и через час ушла. Сегодня коллегам понадобилось пойти в тот кабинет, где она сидела, я попросила посмотреть - остались ли конфеты в коробке... коробка ушла вслед за тётей))) Я посмеялась и говорю - интересно, в другой раз придет - снова попросит? и тут я узнала, что тётя спылесосила вазу вкусняшек в прошлый раз, и вчерашняя коробка конфет - не предел... капец, я в шоке от такого))) мне уже кажется, что если мы не угостим тётю в следующий раз - она снимет картины со стен и перепродаст их, чтобы купить себе булочку :):):)

шутим с коллегами - "что мы - булочная или кондитерская, чтобы давать ей булочки?" "но зато мы можем подключить к ее стулу ток")))

У нас раньше в офисе стояла ваза с леденцами у секретаря. Так конфеты приходилось докладывать каждый день. Однажды я застала, как курьер пытается взять оттуда двумя руками побольше. Руки залезли, не вынимаются, а конфеты отпускать жалко :)))) Больше ваза там не стоит. Но, конечно, курьер, это не тетя из ПФР.

olsha28

New member
Девушка -сотрудница с работы из финансового отдела как-то в выходной пошла с ребенком на мероприятие. Взяла сушки с собой и воду в сумке. На этом мероприятии сумка лежала на столе, и вдруг сотрудница обнаруживает роющихся в этой сумке детей .... как бы помягче сказать... в общем не русских детей. На ее недоумение и высказывание им вполне объективной претензии подлетела мамаша с криками:"Вам что, сушек жалко!!!! Они же БОЛЬШЕ ничего не взяли!!!!!"
Я была в шоке, если честно, от услышанного
P.S Ребенок шел домой, крепко прижимая к себе пакет с оставшимися сушками.

А, ну то есть это - нормальная ситуация) в обиходе, так сказать))) а то я уже часа полтора как ушибленная подхихикиваю :)

Антонина сказал(а):
...Однажды я застала, как курьер пытается взять оттуда двумя руками побольше. Руки залезли, не вынимаются, а конфеты отпускать жалко :)))) ...

аааааа-ха-ха))) оооооо, этот неловкий момент)))

admin

Administrator
monkey-with-banana.png

vya591

New member
ККатерина сказал(а):
А, ну то есть это - нормальная ситуация) в обиходе, так сказать))) а то я уже часа полтора как ушибленная подхихикиваю :)

ККатерина когда к нам с проверкой приезжают другие организации, ПФР отдыхает с конфетами.

Завтракаю, включила ТВ, показывают мультик про Тимона и Пумбу. Слушаю как он озвучен, не глядя на экран и тут ловлю себя на мысли - КТО все эти люди, которые с чувством, с толком, с расстановкой озвучивают мультики? Как они разговаривают в быту? :) представила, что среди соседей есть дядя с голосом Пумбы))) это ж не жизнь, а скааааазка :)

D

deadtruck

Guest
У меня возникает обычно вопрос Зачем? Они это делают и ьак стараются... перепевают песни...

k-113

New member
Сейчас, кстати, пошла тендеция, что известные артисты создают себе мульт-двойников. Тигра Джоли и Бандерас в сапогах, например. Типа, новинка. Винни Леонова они не знали, потому и новинка :)

Natat39

Moderator
Новые образы-это здорово...
Но мультики в жизни, это уже отклонения... ;)

Верх