Флудилка

Да, ну ты же утверждаешь, что из Абхазии к нам не возят, значит продукт неизвестный.

Koshadra

New member
А почему это из Абхазии к нам не возят? Доказательства в студию!!!

Nodar

New member
отставить панику, мандарины возят из Абхазии каждый год, только в том году было чуть меньше (на границе не пускали), но сейчас всё ок.

vya591

New member
Mr. by сказал(а):
ККатерина, абхазские мандарины, как все думают, совсем не кислые. А королек нам лет 15 уже не возят

А все-таки абхазские мандарины с кислинкой, в свое время я их покупал в Сухуми. Они мне нравятся за легкую кислинку.

Mr. by

Moderator
Ну началось:) в абхазии мандарины вкусные, сладкие. Лучше мароканских. Сам пробовал. То что мы едим в россии - это их подобие, обозваное так кем то. Ну или недозревшее.
А абрикосы вкусные - армянские

Koshadra

New member
Ну то, что на родине фрукты всегда вкуснее, это не секрет. Летом в Болгарии объедались персиками -с виду как у нас продают, но вкуууус! Волшебные персики!

Mr. by

Moderator
Персики невозможно привезти спелые. Они через день сгниют. Поэтому их везут недозрелыми. Я последний раз вкусные персики ел так же в абхазии 5 лет назад

irinkamn

New member
Mr. by сказал(а):
Ну началось:) в абхазии мандарины вкусные, сладкие. Лучше мароканских. Сам пробовал. То что мы едим в россии - это их подобие, обозваное так кем то. Ну или недозревшее.
А абрикосы вкусные - армянские
Стереотипы :) У бабушки в саду росли обалденнейшие абрикосы, в Баку.

ОльгаСт

New member
Поела я как-то в Тунисе зимой свежих мандаринов с рынка...
Потом в Москве долго (несколько лет) их даже пробовать не хотела...
ПС
Не подумайте плохого про тунисские. Просто московские ни по вкусу, ни по аромату близко не лежали :)

Mr. by

Moderator
А я недавно выпил мандариновый сок который привез из отпуска. Правда все кто видел его в первый раз - пить отказались

matador

New member
Koshadra сказал(а):
Ну то, что на родине фрукты всегда вкуснее, это не секрет. Летом в Болгарии объедались персиками -с виду как у нас продают, но вкуууус! Волшебные персики!

не совсем правда)
я вот родом не с Абхазии.. и даже ни разу там не был.. но мандарины оттуда самые вкусные из всех что пробовал.. кстати, утка что их оттуда перестали возить - действительно утка..

Верх