Флудилка

Roxie

New member
пожалуй, вставлю свои 5 копеек :)))) Есть просто элементарная вежливость, не позволяющая человеку перейти на ты с незнакомым ему.
собственно, как-то вот так. Правила форума совершенно не причем.

k-113

New member
У общения в сети давние и богатые традиции. В Фидо на "вы" вообще ругались, а уж на "Вы" - это когда в реале морду бить пора. Интернет более разнороден, но если кто-то желает тут найти стиль общения викторианского двора (или казённого офиса с дресс-кодом и дресс-кодлой) - ему придётся искать такой заповедник. Или создавать его, а то в чужом заповеднике могут и послать :)

lazy builder

New member
весь поток сознания не читал, так и не понял, неужели решающее "Это интернет, детка!" так и не было произнесено? )))))

Natat39

Moderator
До встречи Нового года осталось 7 дней :)
Чем занимаетесь, чтобы достойно встретить год лошади?
Доделываете ремонт/ставите елку/ставите ряды алкоголя в кладовой или все таки покупаете конюшню? ;)

Начинаем обратный отсчет?

Я тут залезла на сайт, где покупаю корм для Бони, и т.к. меня беспокоят её отрастающие когти и колтуны на нежной грудке, то на глаза мне попался соответствующий раздел. Очень улыбнул перечень услуг :)

смотрела как-то цикл передач "как я ездил в Москву" - кажется, 3-я серия про это :)

[video=youtube]

Abram17

New member
Natat39 сказал(а):
До встречи Нового года осталось 7 дней :)
Чем занимаетесь, чтобы достойно встретить год лошади?
Доделываете ремонт/ставите елку/ставите ряды алкоголя в кладовой или все таки покупаете конюшню? ;)

Начинаем обратный отсчет?
Готовимся встретить сегодня Рождество.

Natat39 сказал(а):
Кать, а ты планируешь украшать комнату?
Да, если найду лапу или несколько веточек натуральной ели - пока только целые ёлки продают.
Маленьких ангелочков я развесила, носочек для конфет еще ищет своё место. А в общем - я сильно не фанатею украшательством.

Natat39

Moderator
Просто представила, как Боня будет играть с развешанным дождиком :)

не, именно поэтому дождик я не покупала - она может им наесться (папоротник уже доедает). а вот гирлянду хочу - мерно поблескивающие жемчужинки на окнах (вот как на деревьях в парках) но сама выбрать не решаюсь

Natat39

Moderator
ККатерина сказал(а):
не, именно поэтому дождик я не покупала - она может им наесться (папоротник уже доедает). а вот гирлянду хочу - мерно поблескивающие жемчужинки на окнах (вот как на деревьях в парках) но сама выбрать не решаюсь

В смысле - сама не решаешься?: )

Abram17 сказал(а):
А какая разница? Я и в Хануку отметился. И потом Христос таки родился в день зимнего солнцестояния.

и то верно- было желание :)

Верх