Андрей_и_Катя
New member
На "блошке" в Измайлово наверняка найдешь такие же - есть там пара-тройка дедков, которые инструментом торгуют )))
Вы тоже несколько торопитесь насчет 3тыс. квартир. Да и не все настоящие и будущие жителе посещают форум.Vitaliya сказал(а):Mr. by, Вы не много на себя берете отвечая за весь ЖК из 3 тысяч квартир?
Я повторюсь, вопрос задала тем, кто имеет опыт или хотя бы обладает информацией.
ПСVitaliya сказал(а):То, что пишите Вы, это переливание из пустого в порожнее "и наверное никто не поставит". С чего такие выводы? По-моему, здесь еще никто не отписался со словами: я пытался согласовать рольставни и мне отказали.
Следовательно и выводы Ваши поспешны.
ОльгаСт сказал(а):Vitaliya, защитники или нет, но правилах форума
есть пункт:
1.9 На форуме принято обращение на ТЫ, но по вашему желанию вы можете обращаться к собеседнику на ВЫ. Обращение на ТЫ в интернете является нормой и не может рассматриваться как признак не уважения и тем более оскорбления....
Вы тоже несколько торопитесь насчет 3тыс. квартир. Да и не все настоящие и будущие жителе посещают форум.
По теме: рольставен в городе пока не наблюдала. Решетки на окнах - видела
ПС
Обидеть ни кого не хотела
По-моему МрБу чаще Вашего бывает в ГН, так, что выводы его основаны на некотором личном опыте
ОльгаСт сказал(а):В то время, когда мы находимся в ГН, то смотрим по сторонам, всем же интересно, что происходит вокруг. Раз нет рольставен на окнах, значит их не ставили. Кажется есть на одном тауне. Но тауны это отдельная история и хозяин Вам пока не ответил
Вы можете делать или не делать границ. Это только личное отношение. Бу сказал ТЫ и имел полное на это право. Вы на него взъелись. Ольга указала что правила форума разрешают употреблять ТЫ. В чем вопрос?Vitaliya сказал(а):ОльгаСт, я должна повториться относительно личного отношения к этому и того, что границ между интернетом или жизнью лично я не делаю?
Давайте я Вам расскажу, что невзирая ни на какие правила форума, есть такое понятие как этикет - элемент внешней культуры, позволяющий узнать, что в отношениях между мужчиной и женщиной предложение о переходе на «ты» должно исходить исключительно от женщины. Там вообще много интересного можно почерпнуть![]()
Mr. by сказал(а):про рольставни ждем ответа через год