Флудилка

в свое оправдание могу заявить: в Долгопе бываю регулярно - через выходные))) родителей мужа уже год как туда перевезли))))

sveta_zakh

New member
Последнее время обычно говорят понаоставались )))
У меня муж тоже москвич. Сейчас живем у моих родителей в области, так ему очень нравится то, что в Подмосковье он себя спокойнее ощущает, жизнь тут более плавная, а если хочется бурления, то мы выезжаем с ним на разные мероприятия в Москву.

pusha85

New member
Знакомая вернулась из Италии.Мне показалось очень похоже на ГН.Галерея у 20х домов и балкончики)))

Vetka

New member
Я лет пять-шесть тому назад была на выставке Атаянца в МУАРе. Тогда не думала - не гадала, что мне предстоит жить в доме, построенном по его проекту - пошла за компанию с друзьями-архитекторами. Так вот, на выставке было очень многорисунков античных построек. Похоже, что у современных итальянских архитекторов и у Максима Борисовича одни источники вдохновения - отсюда и сходство:)

Natat39

Moderator
У меня как то была знакомая, которая говорила: если я захочу на тебя обидеться, я найду за что.
Вы меня простите, соседи, но вам сильно надо расстроиться?

И я снова предлагаю открыть игрушку, или конкурс (хто там у нас по конкурсам главный) на самую стоящую страшилку для потомков :)

Sergst

Moderator
Вообще, да, у меня такое ощущение, что последнее время только страшилки и ищутся :(

Natat39

Moderator
Сергей, ну тогда не надо делать из них трагедии- надо из них делать достояния! :)

Админ, так это... он нам просто новые конкурсы ловит ;)

Mr. by

Moderator
Уже возвращаюсь, но про кладбища до сих пор не парюсь

Natat39

Moderator
Ненунормальнода! Он напарился, а для нас не парится!!!
Хотим конкурс!!! Ты у нас главный по конкурсам или где?

Anemo

New member
Натат, я уже лет ...несколько не купался ( Только метро, да езда одна. Такие дела.

Natat39

Moderator
Anemo сказал(а):
Натат, я уже лет ...несколько не купался ( Только метро, да езда одна. Такие дела.

Это фобия? ;)
Я можно расскажу секрет на ушко, только тебе и больше никому: я точно слышала, что от жизни вообще- УМИРАЮТ! 0_0

И вообще, пора расслабиться!! Низзя так себя заезжать! :)

Кстати, метро! Самый грязный вид транспорта! А в электричках вообще селитеры ездють! :)

Natat39

Moderator
Андрей_и_Катя сказал(а):
А может быть нам напугать тех, кто хочет поставить крематорий? Большинство людей несуеверные до момента первого столкновения с необъяснимым )))) - приведениями понаряжаться, зомбаками, волчий вой повключать и клацанье зубов, покачать кресты на могилах. В общем как журналист Фандор - придумать своего фантомаса! Или из русских сценариев - "а вдоль дороги мертвые с косами стоят!.. и тишина-а!"

Да чо- день города щас все таки назначим, и сделаем его Хелоуином :)

В Калужской области есть такой город- Спасс Деменск, там в день города принято самодельные бомбочки бросать. Ну по крайней мере, лет 10 назад :)

И еще эти селитеры едят пирожки с мясом и ругаются матом... и чем более дальнего следования электричка, тем случай запущеннее :)

Natat39

Moderator
Дык к тому и говорю. Ездия в наших электричках, у меня создается впечатление, что пассажиры этого криминогенного вида транспорта опасаются погибнуть во время поездки от внутренних червяков, и потому они запасаются едой и напитками "на суше", чтобы одолеть эту напасть! :)

Anemo

New member
Позавчера от'езжал от Трёхгорки на электрическом поезде имени р. ж. д.
Контингент на 80% был особый: штаны-треники, кожанки-дутыши и очень интеллектуально-отягощённые лица.

FemeFatal

New member
А во сколько отъезжали, если не секрет. У меня вот муж любит называть время с 21 до 22 часов вечера временем планшеток - в это время по Октябрьской линии едет крайне много людей, уткнувшихся в свои девайсы, и пара тройка групп, которые в вагоне разговаривают между собой. Никаких солитеров не было замечено в это время. Они, видимо, где-то днем проходят или в районе 0 часов едут.

Vetka

New member
Концентрация солитеров очень зависит от направления. Октябрьское - оно "антилихентное". Ярославка тоже ничего. А вот, к примеру, Горьковское - это тушите свет, добро пожаловать в 90-е.

Верх