Кому он должен?Abram17 сказал(а):Я считаю что уважающий себя мужчина должен хотя бы раз в пол-года хорошенько напиваться с друзьями и являться домой часа в 3 ночи предварительно извалявшись в грязной луже, потеряв ключи от квартиры. Войдя в квартиру лучше всего упасть и уснуть в коридоре.Natat39 сказал(а):а отец- праздник?![]()
Гоните-гоните! Так не бывает, чтобы вкус алкоголя в спиртном напитке отсутствовал...Abram17 сказал(а):вкус алкоголя отсутствует, только смородина
Значит по-вашему если человек попал в беду, заболел(провалился в алкогольную яму) то вместо того чтобы протянуть ему руку помощи вы толкаете его в пропасть? Где гуманизм? Где человеколюбие и сострадание?ККатерина сказал(а):А в это время из него что-то льётся отовсюду, выпяченные губы пытаются донести свою правду до окружающих, ноги и руки живут своей жизнью, тело обмякло и брюки уже не скрывают двух половинок... а наутро это существо пахнет как стадо чего-то и хочет воды, понимания и слов любви... капец![]()
ККатерина сказал(а):Если Вы не агрессивный - не брошу
Это если шутить.
А если серьезно - для меня это проблема. Очень надеюсь, что мне хватит разума избежать чего-то подобного.
Abram17 сказал(а):Значит по-вашему если человек попал в беду, заболел(провалился в алкогольную яму) то вместо того чтобы протянуть ему руку помощи вы толкаете его в пропасть? Где гуманизм? Где человеколюбие и сострадание?ККатерина сказал(а):А в это время из него что-то льётся отовсюду, выпяченные губы пытаются донести свою правду до окружающих, ноги и руки живут своей жизнью, тело обмякло и брюки уже не скрывают двух половинок... а наутро это существо пахнет как стадо чего-то и хочет воды, понимания и слов любви... капец![]()
Гуманизмом подростки в ванной занимаются, со временем эту и прочие слабости они перерастаютAbram17 сказал(а):ККатерина сказал(а):Значит по-вашему если человек попал в беду, заболел(провалился в алкогольную яму) то вместо того чтобы протянуть ему руку помощи вы толкаете его в пропасть? Где гуманизм? Где человеколюбие и сострадание?
Вот поэтому я и писал что в семье пить должен кто-то один.Марина Королёва сказал(а):Вечером пошла за "хлебом" и вернулась в 2 ночи в состоянии, похожем на то самое))))