Флудилка

Abram17

New member
Ну всё, обложили со всех сторон. Еще вкушать не начинали а скалки похоже уже наготове.

Natat39

Moderator
Абрам, давно бы уже поделились - возлежали бы на мягких покрывалах в окружении прелестниц ;)

Anemo

New member
Получил эстетическое удовольствие от чтения "триалога". Смешно же! :D
Абрам, вам срочно писать псто в ЖЖ!

irinkamn

New member
Abram17 сказал(а):
Natat39 сказал(а):
а отец- праздник? :)
Я считаю что уважающий себя мужчина должен хотя бы раз в пол-года хорошенько напиваться с друзьями и являться домой часа в 3 ночи предварительно извалявшись в грязной луже, потеряв ключи от квартиры. Войдя в квартиру лучше всего упасть и уснуть в коридоре.
Кому он должен? :)

Abram17

New member
Yes! Раствор готов, касаемо черной смородины. Просто три недели назад я допустил тактическую ошибку, пожадничал с ягодами. Пять дней назад добавил 200гр плодов и вот результат: вкус алкоголя отсутствует, только смородина. Завтра же произведу коррекцию в брусничном растворе. Отец посоветовал изготовить раствор на боярышнике, вот не знаю где взять плоды.

Abram17

New member
ККатерина сказал(а):
А в это время из него что-то льётся отовсюду, выпяченные губы пытаются донести свою правду до окружающих, ноги и руки живут своей жизнью, тело обмякло и брюки уже не скрывают двух половинок... а наутро это существо пахнет как стадо чего-то и хочет воды, понимания и слов любви... капец :)
Значит по-вашему если человек попал в беду, заболел(провалился в алкогольную яму) то вместо того чтобы протянуть ему руку помощи вы толкаете его в пропасть? Где гуманизм? Где человеколюбие и сострадание?

Если Вы не агрессивный - не брошу :)
Это если шутить.
А если серьезно - для меня это проблема. Очень надеюсь, что мне хватит разума избежать чего-то подобного.

D

deadtruck

Guest
Боярышник можно в аптеке прикупит или нарвать. Но я не помню период созревания его плодов.

Yakko

New member
ККатерина сказал(а):
Если Вы не агрессивный - не брошу :)
Это если шутить.
А если серьезно - для меня это проблема. Очень надеюсь, что мне хватит разума избежать чего-то подобного.

Обычно, то, чего люди стремятся избежать с помощью разума, они в конце концов и получают, поэтому я бы посоветовал перестать так к этому относиться ))

Одна моя приятельница отучила своего любимого супруга (чудесной души человека) от появления домой в виде упившейся до разума инопланетянина хрюшки простым способом: когда он пришел в себя на след. день, извинился и все такое... Она вроде как и простила)))) но!!!!! Вечером пошла за "хлебом" и вернулась в 2 ночи в состоянии, похожем на то самое))))
При этом (я эту картину наблюдала, так как она предварительно завалилась к нам "по соседски" и мне пришлось ее отбуксировать на плечах до ее квартиры), на вопрос мужа "где ты шлялась и почему в таком виде?", она с пафосом заявляла, что у нас равноправие в стране))))) ну и все такое))))) попытка мужа ее отбуксировать в ванную комнату закончилась неудачей, поскольку она требовала отвести ее на ее исконное место - на кухню))) короче мне было весело, а ее муж с тех пор предпочитает не выпивать до состояния бешеной хрюшки)))

Abram17 сказал(а):
ККатерина сказал(а):
А в это время из него что-то льётся отовсюду, выпяченные губы пытаются донести свою правду до окружающих, ноги и руки живут своей жизнью, тело обмякло и брюки уже не скрывают двух половинок... а наутро это существо пахнет как стадо чего-то и хочет воды, понимания и слов любви... капец :)
Значит по-вашему если человек попал в беду, заболел(провалился в алкогольную яму) то вместо того чтобы протянуть ему руку помощи вы толкаете его в пропасть? Где гуманизм? Где человеколюбие и сострадание?

А то)))) какой на фиг гуманизм)))) а уж о сострадании и речи быть не может))))
С чего это вдруг???? Еще и попинать надо острым каблучком)))

Natat39

Moderator
Abram17 сказал(а):
ККатерина сказал(а):
Гуманизмом подростки в ванной занимаются, со временем эту и прочие слабости они перерастают ;)

Abram17

New member
Марина Королёва сказал(а):
Вечером пошла за "хлебом" и вернулась в 2 ночи в состоянии, похожем на то самое))))
Вот поэтому я и писал что в семье пить должен кто-то один.

Верх