Флудилка

frogprince

New member
Ярославка ничего до города Пушкино, а дальше поздно вечером уже страшновато. Сама никогда не ездила, слава богу, но работала с пареньком из Хотьково, он из-за этой особенности электрических поездов никогда на корпоративные вечеринки не оставался.

Roxie

New member
Но выражение морды лица вашего вне конкуренции))))

Мавр

New member
Как человек, который почти каждый день (когда в Москве) ездит на электричках рижского и казанского направлений, могу сказать, что там публика приличная.
Солитёры, видимо, скорее исключение и есть далеко не везде. Либо каждый их видит по-разному.

Natat39

Moderator
Дело в том, что селитеры, как правило, едут с конечных остановок. Выглядит это примерно так: стоит электричка на загрузке, сильно торопящийся народ, делает остановку у фаст-фуда, коих на вокзалах в избытке, затариваются провизией (весь фаст фуд имеет яркий запах- это как раз то,из за чего мы на него падки) и напитками (как правило, это пиво. Хочу обратить внимание, что пиво вообще имеет яркий запах. Дешевое пиво: то, которые употребляется в электричках, как правило, еще и имеет яркий неприятный запах). И наконец, заняв сидячее положение, они "накрывают стол" на коленях и начинают загружать питание в себя. Оно, как правило, заканчивается раньше напитков, поэтому запихав пакетик (все еще носящий тот самый яркий сильный запах) они засовывают под сидение, и продолжают наслаждаться пивом.
В случае более зрелых селитеров, это выглядит несколько иначе: двумя пальцами, аккуратно, через пакет,с грацией аристократа они поедают фаст фуд (тоже В электричке- не за пределами ограниченно проветриваемого помещения), после чего, аккуратно комкают пакетик и пихают его в сумку.

Mio_Mio

New member
Про пакетик написали, сразу вспомнила, как на днях один товарисч в метро решил испить пивка и закусить это все сушеной рыбкой или кальмарами из пакетика. Вонь стояла жуткая, когда он это пакетик открыл. Надо было видеть лица пассажиров, когда атмосфера в вагоне вдруг начала меняться, резко понесло общественным туалетом. А мужичка этого еще и не видно было из-за людей. Так все начали вертеть головами, чтобы определить источник запаха :) А мужичку-то пофиг, он жует, пьет и пялится в телефон, играет.

Natat39

Moderator
Именно. Такие персонажи присоединяются уже в пути. Назовем их к примеру.... Аквариумом..
Так вот, Аквариумы присоединяются к пассажиропотоку уже дальше, по пути следования. Они как правило, начинают открывать свою тару ровно после того, как займут удобное место в вагоне. Заливая аквариум жидкостью, они непременно запускают туда какие то промышленно изготовленные "кораблики" в плавание. И чтобы придать достоверности такой картине, периодически напускают туды дыму :)

Koshadra

New member
Капец, граждане. Последний раз ездила в электричке триста лет назад, в другой жизни без фаст-фуда и свободно продающегося пива). Чтоб мне еще триста лет в них не ездить!)

Natat39

Moderator
Ир, ты с Ленинградки когда нибудь ездила, так что бы не за твоей ногой дверь закрывалась? :)

Случилось съездить в Одинцово-Огурцово ))) после работы в будний день - непередаваемые ощущения: все запахи Парижа в одном вагоне, в тамбуре дым коромыслом, если не сидят друг у друга на головах, то стоят друг у друга на ногах, сквозь битком набитый проход между лавками лезут, попутно обчищая карманы, цыгане, торгаши невидалью и прессой, а также все входящие и выходящие не с пустыми руками. Контингент разношерстый - тяжелогруженные бабки, младший менеджмент, студенты, тетки-кошелки, гопники всех мастей, прочие служащие. В электричках на Химки та же тема?

Natat39

Moderator
Особенно интересный народ ездит на Клинских и Тверских электричках :)

admin

Administrator
Natat39 сказал(а):

Поэтому я катаюсь только на Крюковских. Остановок меньше, народ приличнее :)

vya591

New member
Abram17 сказал(а):
На ягодах, просто делать спирт с водой не хотелось.

На листьях хорошо получается вкус смородины и легкий изумрудный цвет но нельзя передержать цвет становится коричневым

lazy builder

New member
Natat39 сказал(а):
Согласен, на абсолютно всех направлениях одно и то же - чем дальше от мск идет электричка, тем там приятнее, и люди все добрее, отзывчивее )

по востоку картина такая:
Москва-Железка - не курят, не пьют, унылый планктон
Москва-Захарово - курят в тамбурах, пьют в тамбурах, народ повеселее
Москва-Крутое - пьют везде, там же я однажды встретил "курящий вагон" - это когда быдло 80-го уровня в количестве не менее 80 голов занимает весь вагон и объявляет его "курящим". Соответственно пьющим и матерящимся. Не знаю, осталось ли такое, но году в 2002-м такое было )
Москва-Петушки - треш, угар и содомия, "Москва-Петушки, тариф 150 грамм!" (с), читать соответствующее произведение. Его же, кстати, можно прослушать в исполнении С.Шнурова - читает хорошо, но я на слух не воспринимаю.

Верх