Флудилка

123456

New member
Можно подумать, что до появления мигрантов в Москве никто не убирался и не работал. Только мигранты и спасут.
Пусть улучшают условия работы и москвичи найдутся для любой работы.

Ex_K

New member
На любую не найдутся, поверьте.
слишком избалованный народ в основной массе.

123456

New member
В большинстве своем, москвичи такие же люди как все, с теми же проблемами и им тоже надо жить как-то.
Другое дело, что жить в подвалах и работать за еду не будут (так как надо платить за квартиру, детский сад, обучение и т.д.), этим и пользуются недобросовестные работодатели, когда нанимают мигрантов, создавая мифы о том, что некому работать и их цели понятны и просты.

Все давно знают, что один дворник-мигрант теоретически получает порядка 20 т.р. за участок. На каждого такого дворника приходтся в среднем 3 участка. Сумма зарплаты делится пополам между дворников и структурой. Соответственно дворнику 30т.р., и остальным - бригадиру, начальнику по территории, директору УК и пр. еще 30т.р. с каждого дворника. А наши люди делится с коррупционерами не хотят, вот и увольняют их через месяц в день получки со скандалом.

Natat39

Moderator
С опытом будет все! :)
Мы тут как то задумались- у нас такая пьяная дорога..... А вот если напрямую протоптать - сколько там получится :)

Хочу, но я в ипотеке и потреб.кредите - мне пока не на что. Маршрутки вполне устраивают.

Mr. by

Moderator
а я на работу за почти 4 года опаздал два раза. Первый - попал в небольшое ДТП, второе из - за тугой тети на переезде в Лобне

Я не люблю суету, спешку. не люблю в последний момент менять вещи из-за того, что на каблуках добежать теперь не успею, значит нужны балетки. Мокрая, красная, с вытаращенными глазами от спешки - это не моё :) Ради внутреннего комфорта я с сентября тренировалсь (с переменным успехом) вставать в 5 утра, так что пока у меня с транспортной доступностью проблем нет :)

Natat39

Moderator
О! Мысля родилась! :)
Скинуцца бы по чуть, купить автобус и кого нить из комплекса посадить рулить! :)
Воть! И где нить у метро во дворах высаживаться ! :)

Mr. by

Moderator
это не так сложно. я на протяжении двух лет вставал в 3 и работал 29 дней в месяц, так что все зависит от привычки.

Наталь, уже где-то обсуждали - тут с законами проблематично. Предлагали и подвозить своих, какие-то системы оповещения рассматривали, но у нас чаще инициатива гаснет на обсуждениях.

Natat39

Moderator
Так эта.... я не про регистрированный маршрут :)
Я про извозчика, который типа просто привозит своих родных до метро :) :)

Paul

New member
Свои автобусы, кажется, имеются в пос. "Эдем" - Красногорский р-он.

Илья81

New member
У "Мечты", которая у около Лобни тоже свои. По мне лучше бы 29 ходил не реже, чем раз в час, и стабильно.

у "мечты" на автобусе классный лозунг: "Мы едем в мечту", хотя, на нашей УГшечке тоже амбициозно заявлено: "Мы едем в города для жизни" :)

Верх