Флудилка

Mr. by сказал(а):
Народ, что творится с москвой? С утра дмитровка практически летит, вечером же все умирает. Неужели уже все уезжают отдыхать?

Судя по вчерашнему трафику, вся Москва и все Подмосковье еще с полудня четверга начали ехать на дачи, к родственникам и друзьям, и просто в путешествие. Причем пробки были как на выезд, так и на въезд в Москву. Представляем, как мы сегодня вечером поедем по ярославке, "с ветерком"!

Abram17

New member
Э, со-инвесторы, я в одно рыло завтра буду в Сокольниках коньяк пить?

Эээ... это Вы у меня, наверно, спрашиваете? неа, не решилось :) Вопросы решаются там, где их решают. Мне тут кабель-каналы пробить никак не могут, а о балконе я особо и не мечтаю... но уже люблю его :)

Ничего не хочу сказать :)
Но, глядя на эту рекламу:

почему-то вспомнила, как, будучи абитуриентом, шла на день открытых дверей в моём ВУЗе, и студенты, встречая нас, сквозь приветственную улыбку одними зубами шептали: "бегите отсюда, бе-ги-те!" :)

Abram17

New member
Не знаю что ты там за ВУЗ заканчивала, а мы вчера хорошенько в Жигулях накидались по случаю 30-летнего поступления.

Natat39

Moderator
Приехала сегодня в четыре. В половине пятого началась долбежка.
Причем, вот по моим личным впечатлениям, долбили что то основательное. Я дважды выходила- не смогла определить откуда, что бы покрыть ху..... в общем,чтобы сообщить, всю неправоту ситуации в воскресенье, учитывая, что вчера долбежка была с 9 часов весь день.
Так и не смогла определить, потому, что когда выходишь, звук усиливается и когда я ориентировочно на него ушла, он заканчивался. Зато, пройдя 4 этажа, выяснила, что у нас полный подъезд колясочников. У меня вопрос- а чего вы все терпите то?
Я сильно соболезную тем, кто делает ремонт по выходным! Но у всего есть разумные пределы.
И у меня вопрос- ЧТО можно долбить двое суток?

Abram17

New member
Мой собутыльник выкрутил сабвуфер на полную, приставил его к потолку и ушел за пивом, у соседей посуда из шкафа повыпрыгивала. А другой, пользуясь знаниями полученными в школе на уроках физики, собрал ультразвуковую установку и включал ее по выходным уходя из дома.

D

deadtruck

Guest
Сергей, как впрочем и всегда, мягко пропиарил УГ... Флаг в руки... Чем меньше купит паркинг тем дешевле он будет стоить...

ОльгаСт

New member
Не, ну надо быть таким вредным?
Снимала и выкладывала я. Как мне в мою женскую голову пришло, так я и сделала. Без всякой мысли, что пришла в Вашу голову.
Попробуйте не быть таким зацикленным :p
Жизнь будет светлее

mklochkov

New member
Знаете ли, Ольга, у меня иногда возникает впечатление, что некоторые товарищи очень жалеют, что купили здесь квартиры. Соответственно, мысль о будущей жизни в ГН вызывает у них омерзение, и прорывается из подсознания в виде неприятия любого позитива.

На самом деле, очень хорошо, что подземные паркинги у нас в ГН вообще есть (в НС и Опалихе — только наземные многоэтажные), и цены на них минимально разумные (в том ЖК, где я когда-то хотел купить квартиру, они стоят ровно в 2 раза дороже).

А за свежие фотки — спасибо.

ОльгаСт

New member
mklochkov, да я знаю:)...
Просто зацикленность и восприятие мира -- удивляют. Жить же так очень тяжело.
Ну да ладно... Могу только посочувствовать человеку. (Извиняюсь за отклонение от темы)

D

deadtruck

Guest
Посочувствуйте лучше сами себе... И отклонятся от темы можете сколько угодно, чай в оффтоп не снесут.

Верх