Флудилка

GLV

New member
ККатерина сказал(а):
Ко мне кидайте) не промахнетесь) а я уже в квартире топить его буду, иначе мне девать его некуда :)
Катя, не поняла экономической эффективности... носить,топить, тратить э\энергию...а что с талой водой делать будешь? Продай ноу-хау...:)

Natat39

Moderator
ККатерина сказал(а):
Ко мне кидайте) не промахнетесь) а я уже в квартире топить его буду, иначе мне девать его некуда :)

Кать, а потом, как соинвесторам, можно приходить на чай? :)

k-113 сказал(а):
В канализацию, как Урбан завещал :))

В канализацию Урбана?
Как он туда будет попадать?

olsha28

New member
Я вот очень хочу. Могу даже принять посильное участие в дальнейшей чистке.. :) а вот заливать увы, не умею

GLV сказал(а):
Катя, не поняла экономической эффективности... носить,топить, тратить э\энергию...а что с талой водой делать будешь? Продай ноу-хау...:)

Шучу я так - ведь все равно будут скидывать со своего балкона на мой вниз, а так хоть, вроде как, я разрешаю :)

GLV

New member
Ааааааааа! У меня внизу парапет от галереи... видимо буду туда. Плавить точно не буду:)

olsha28

New member
Но заливать не буду все равно. Как-то это дело мужских сильных рук, как мне кажется :) :)

Abram17

New member
olsha28 сказал(а):
Но заливать не буду все равно. Как-то это дело мужских сильных рук, как мне кажется :) :)
Предпочитаете заливать мужскими руками? Какие у вас фантазии однако, впрочем надо попробовать.

Natat39

Moderator
Abram17 сказал(а):
Обращайтесь, обучу.

Заливать? Или каток?

Кать, кстати, твой балкон мы таки и не опробовали толком ;)

Тут гуляли до Яковлево как то, и когда возвращались, видели толпу рыбаков на мосту. Че та я как то представила, какая там рыба..

Natat39

Moderator
О! Я чего вспомнила!
Я надысь заметила, что у меня очень громко включается и выключается холодильник. Тут многие обсуждали стучащие трубы отопления. Так вот, мой холодильник вчерсь начал делать эту тему, как беззвучную. Я перепугалась со страшной силой- мне холодильник подарили и покупали его в кредит. Я себе уже представила, как разношу по соседям свои залежи продуктов, дабы выцепив, человека, на которого оформлены документы вновь провести в ожидании бравых парней из гарантийной мастерской. Как истинный порожденец советской эпохи, я, разумеется, попробовала "вылечить" свой холодильник его перемещением (ну то бишь дернуть его туда-сюда). На одно включение помогло. А потом всю началось по-новой: включаясь, он издает звуки передвигаемой всей посуды в доме, а выключаясь - создает впечатление, что у сдвинутой посуды начался тремор.
Поскольку, холодильник стоит у меня недалеко от спального места, в тревожном ожидании включения/выключения этого бытового прибора, я провела довольно много времени.
Воооооттттттт....... И о чудо! Меня осенило! Где то уже во втором часу ночи, в моей просветленной бессонницей и передвигаемым соседом сверху тазиком голове, мелькнула мысль - заглянуть за холодильник! Там отказался заваливший металлический лоток, который прислонился сзади к холодильнику!
Мораль сей басни такова: увидели чудовище- загляните ему в зад. Там может оказаться просто кто то потерявшийся..... :angel:

Mio_Mio

New member
Ээээ... т.е. по батареям в разных домах и разных стояках стучат прислоненные железяки? :D

olsha28

New member
Кать, там их не одна. Я как то даже пыталась помечтать о приобретении в данном месте настоящего молока и сметаны :)

Верх