Флудилка

olsha28

New member
Супер((( не хочется совсем данных животных в качестве домашних видеть

Natat39

Moderator
Ну...... тут уж никуда не денешься- природа! :)

Можно как вариант ставить москитки ставить, и пользоваться всякими отпугивателями.
Учитывая, что они в любом случае есть в лесу, меня напрягает только одно - ну чтож они, сволочи, не жрут молча!

ОльгаСт

New member
Как-как, это же шумный процесс.
Шуметь будут со всех сторон: собаки, утки, хозяева и фобы :). Может не одновременно

Natat39

Moderator
О! И тогда к процессу подтянуться тихолюбы!
И вот таким нехитрым способом, наш ЖК будет ознакомлен друг с другом, и жители всегда будут иметь тему к обсуждению! :)

Manuna

New member
А еще под зиму откуда-то появляются черные мохнатые мухи, просто какой то ужас, а жужжат как стая саранчи...

Manuna

New member
Кто знает, так их особо не вижу, а вот под зиму, их полным полно, особенно любят залезать на плохо застекленные балконы (где щели есть) Может у мух тоже есть линька и они из зелых мух в черные превращаются?? :)))

Ну вот, дошли до ручки ))) теперь либо они сделают собачью площадку, либо мы сдаем директора УК в психушку по новой упрощенной системе. Все имущество УК отнимаем в пользу жителей и строим на эти средства площадку, беседку, пляж и прочее! Долой самоуправство УК, дорогу произволу жильцов и им сочувствующих! - на правах юморески, отнюдь не призыв к действиям, не разжигание розни УК и жителей и т.п.

Mr. by

Moderator
а я не унываю. у меня кот неплохо и мух, и комаров ловит, т.ч. все нормуль должно быть:)

Natat39

Moderator
Да фигли унывать! При таком раскладе- животное всегда едой обеспечено будет! :)

cool.teddybeer

New member
Volodimir сказал(а):
Вопрос к знатокам: при весе в полтора кг, способна ли собака производить сколько-нибудь заметные продукты жизнедеятельности? )

Если малютка одна на весь комплекс и гуляет раз в день, то можно и не найти "это самое", но ведь их будет гораааздо больше, да и размеры будут разные.

Vetka

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
Ну вот, дошли до ручки ))) теперь либо они сделают собачью площадку, либо мы сдаем директора УК в психушку по новой упрощенной системе. Все имущество УК отнимаем в пользу жителей и строим на эти средства площадку, беседку, пляж и прочее! Долой самоуправство УК, дорогу произволу жильцов и им сочувствующих! - на правах юморески, отнюдь не призыв к действиям, не разжигание розни УК и жителей и т.п.

И вообще, подумал хоть кто-нибудь о правах лягушек и комаров, ворон и кротов, полевок и пиявок, которые населяли эту благословенную землю от века и чье душевное равновесие теперь под угрозой? Даешь заповедник! Дома порушить, каналы засыпать, землю распахать и засеять лесом. Жильцам выдать лопаты (рыть землянки) и запас соли и спичек:)

matador

New member
Vetka
а про аэропорт, который рядом вы не забыли?) тоже ведь с землей сровнять надо ;)

Я вот ещё не определилась кого завести: курочку или поросёнка? Нужен кто-то, кто будет кушать за меня, или пусть лучше в доме яйца появятся? :)

Верх