Лена,inel сказал(а):Соседи сменились...Реже стали писать Sergst и ОльгаСт...
Ира, весьма похоже...irinkamn сказал(а):Я недавно сформулировала для себя причину этого сильного недовольства клиентов УГ:
"если бы УГ так изначально не пропиарил идею "городов для жизни", особенных мест, особенной заботы о жителях, отличного качества за счет своего производства и т.п., может, у людей не было бы чувства обманутых надежд и ожиданий, все было бы спокойнее, типа, "бывает", "все такие". Просто пиарщики УГ сделали ставки на эмоциональный выбор, выбор сердцем, чувствами (и сами же про это писали потом в СМИ) - вот и получили эффект сильной обиды, обманутых ожиданий. Люди, которые выбрали себе жилье чувствами, сердцем, значит, чувствительные и эмоциональные. Палка о двух концах для УГ"
Сильная, иногда хочется отдохнуть от сильных эмоций, а то потом перестаешь их ощущать совсем, любыеNatat39 сказал(а):...Негатив- эмоция сильная. Ее интересно испытывать...
Наташа, все верно говоришь. Изо всех сил стараюсь удержать позитив в себе к этому ЖКNatat39 сказал(а):Ой, и я чуть разглагольствующую![]()
Негатив искать не надо, он ищет тебя сам. Негатив- эмоция сильная. Ее интересно испытывать.
Позитив надо удержать, далеко не у всех есть такое желание. А без желанию- это ж в жизни вообще никуда![]()
К осеннему дождюNatat39 сказал(а):...Чей та меня на философию сеня тянет.... к чему бы это...
ОльгаСт сказал(а):К осеннему дождю![]()
Держи плюс в кармуNatat39 сказал(а):Ириш, а чего тут путать то?
Есть проблемы. Да. Они есть. Их надо решать. Так или иначе, они будут решены. Всегда. И всегда есть выход.
Но при этом, выхватывать из существующей ситуации негатив, и на его основе строить дискуссии, развивая их предположениями, основанными на собственных страхах - это.... ну, бесперспективненько как то....
Не возможно вытащить из болота человека, который желает утонуть. Мы же все помним, Мюнхгеузен вытащил себя сам, так ведь - он просто не хотел тонуть![]()
ОльгаСт сказал(а):Наталия, что за пессимизм? Погода нормальная осенняя
А в монастыре тебе будет скучно
irinkamn сказал(а):Держи плюс в карму![]()
Abram17 сказал(а):Пора в магазин.
Похоже, что у тебя Т9 в глазах сработалоNatat39 сказал(а):...обрезался.... к чему бы это?![]()
ОльгаСт сказал(а):Без веры в себя жить трудно.
Даже интересно потом почитать отчеты о проделанной работе...
Или послушать![]()
ККатерина сказал(а):К магазину![]()