Флудилка

k-113

New member
Сочи и т.п. массовые спортивные шоу - это гомеопатический спорт. Когда на каждого, кто хотя бы за кадром по лыжне потоптался, приходится сто тыщ диванных пивняков.

А у нас в огородах была "круча". мы сооружали плоты и сплавлялись вниз по речке, ловили в ней рыбёшку, змей и черепах - панцыри царапали, чтобы численность посчитать, ящериц ловили за хвосты)

D

deadtruck

Guest
Моя сказала что этот Александров "дрянь безвкусная"...

lazy builder

New member
kolbasov, но вкус разный. РостАгроЭкспорт сырки полное УГ. И вообще все за эту цену невкусные.
Молочник Тевье несмотря на цену тоже унылые.
Б.Ю.Александров пока лучшие.

k-113

New member
Ну, сплав по Клязьме вполне реален. Ужа поймать тоже можно, наверное. Вот с черепахами у нас не очень, это да.

Кстати, в моем детстве нас уверяли, что ужи с гадюками перекрестились и змея, внешне похожая на ужа, может быть ядовита, как гадюка. Развейте сомнения - это меня запугивали, чтобы я с ними не целовалась? :) (шучу, я боюсь змей)

irinkamn

New member
А у нас море было в 10 минутах пешком. Мы ходили туда, старшие учили плавать младших. Среди камней устраивали секретики. Мальчишки ловили скорпионов и выпускали под ноги девчонкам на детской площадке. А еще мы организовались и ставили спектакли, без участия взрослых, и показывали их во дворе всем желающим.

irinkamn

New member
Интересно даже стало... если взять сырок Росагроэкспорт, завернуть его в фантик БЮАлександров и продать по дорогой цене, он станет для вас вкуснее? :)))

lazy builder

New member
irinkamn, купите оба. Это не песи-кола и кока-кола, это действительно две разных вещи )
Без упаковки разломанный сырок можно по внешнему виду отличить - в Б.Ю.Александров начинка совецкая слегка рассыпчатая, более сухая, ломается без деформации, в дешевых сырках - более пластичная, немного тянется как нуга.

irinkamn

New member
Пепси-кола и кока-кола по вкусу отличаются. Заинтересовали этим сырком, куплю попробовать :)

lazy builder

New member
хотя, опять же, и пепси и кола из маленьких стеклянных бутылок однозначно вкуснее, чем те же напитки, но из двухлитрового пластика. И в макдаках и прочих местах на разлив тоже далеко не лучшая кола по вкусу.

покупать надо в темном шоколаде, вот такой:
file1364906200.jpg

lazy builder

New member
k-113 сказал(а):
Ну, сплав по Клязьме вполне реален.
еще как )
Мы в детстве Клязьму на льдинах переплывали )))) Только Клязьма на востоке, а не здесь, там она намного шире.

Один раз дружбан провалился по шею и тяжеленный стал, тут же обмерз снаружи коркой )))) Погрузил его на санки и тащил в гору, довез до дома, дальше классика - позвонить в звонок и быстро сваливать ))))

Верх