Флудилка

A77

New member
заинтриговали... мне нравятся обыкновенные, классические, и по-моему похожи на советские, а эти александровские даже не пробовал... надо попробовать...
с сайта производителя:
"Сырок «Б. Ю. Александров» покрывается настоящим бельгийским шоколадом, с содержанием какао не менее 73%. Для производства творога мы используем только отборное коровье молоко, которое в дальнейшем заквашиваем традиционным способом. Новая упаковка позволяет сохранить аромат и форму этого поистине уникального продукта."

lazy builder

New member
A77, ну это и есть обычный советский сырок. По крайней мере он максимально похож на него по вкусу.
Просто раньше деревья были большими и сырки обычными, а сейчас это все тот же сырок, только илитиный, в картоне с вензелями и ценой в 30 рублей.

Vetka

New member
Ностальгический "как при Союзе" сырок с бельгийским шоколадом - ну-ну:)

k-113

New member
lazy builder сказал(а):
еще как )
Мы в детстве Клязьму на льдинах переплывали )))) Только Клязьма на востоке, а не здесь, там она намного шире.

Клязьма до водохранилища и Клязьма после водохранилища - две разные реки, связанные чисто исторически.

Koshadra

New member
Капец. Перечитывала последние страницы -как в психбольнице: скорпионы переплелись с бетонными плитами, обмазанными ростагроэкспортными сырками, которые поедали утонувшие черепахи, тоскуя по темному шоколаду некого Александрова, прыгающего с гаража :)

irinkamn

New member
lazy builder сказал(а):
A77, ну это и есть обычный советский сырок. По крайней мере он максимально похож на него по вкусу.
Я сырки и тогда не любила, и сейчас тоже если только больше нет ничего могу съесть. Посмотрю, может, мое восприятие советстких сырков поменялось :))

irinkamn

New member
Koshadra сказал(а):
Капец. Перечитывала последние страницы -как в психбольнице: скорпионы переплелись с бетонными плитами, обмазанными ростагроэкспортными сырками, которые поедали утонувшие черепахи, тоскуя по темному шоколаду некого Александрова, прыгающего с гаража :)
Это все Катины грибы!

Natat39

Moderator
ЩАс открыла балкон, а там кто то так...ээээ... чудно играет на гармошке :)

Уже не знаю, где про сырки написано больше :) короче, в нашем магазине их нет. Спросила про нужное мне (чуть не написала "своё") молоко и творог - приняли на заметку. Прилавки полупусты - есть надежда, что можно нести свои заявки, пока они не забарахлились :)

Ex_K

New member
в ГН открылся магаз во втором корпусе который ?

PS: кстати по поводу поцелуев со змеями, королевская кобра из Таиланда :)

Вложения

• FSNftBCAXjA.jpg
    FSNftBCAXjA.jpg
    231,2 КБ · Просмотры: 457

Abram17

New member
ККатерина сказал(а):
Уже не знаю, где про сырки написано больше :)
Не надо жрать эти сырки, они не из творога и какао, у меня собутыльник
на завод сырье для них поставляет, гнида.

Ну что ж Вы так расстраиваетесь :) нужно было целовать следующую - вдруг она - ТА САМАЯ :)

Mr. by

Moderator
Только что вернулись с прогулки. Погода класс! За сегодня отходили км 15. Народ - хватит стдеть дома!

Mr. by

Moderator
Главное теплая одежда. Я сегодня даже толстовку сверху одел

Верх