Флудилка

Vitaliya

New member
Mr. by, Мы с Вами на брудершафт не пили, тыкать мне не надо.
Вопрос я задала тем, кто имеет непосредственный опыт установки. К чему вопрос?

Mr. by

Moderator
Это чтобы не пораниться? :D
PS. Я понял что это заменитель киянки

vya591

New member
ККатерина сказал(а):
а я подумала, что типа как на молотке для ламината

Катя вы правильно подумали, насадка для того что бы молоток не оставлял вмятин на мягких поверхностях.

Vladimir 81

New member
Это Катя для ювелирного постукивания когда мебель собираешь и так далее что бы было все аккуратно без следов и царапин

k-113

New member
А точно не насадка-магазин на отвёртку, чтоб биты в ней держать? Потому что у меня такой набор в деревне валяется, но резиновой насадки на молоток там не было точно, а вот к отвёртке - кажется, была. Или вообще не было, не помню точно. Ключ там неплохой, качественно сделан, сейчас трудно такой найти, молоток плотницкий, гвозди в доски бить-вынимать хорош, но как-то редко это требуется. А отвёртка так себе.

вот отверткой я уже воспользовалась - вкрутила в стену саморезы и прикрепила зажимы для гардины в гардеробной. На кухне саморез туго вкручивался - вбила молоточком и повесила доску для записей :) хорошо дома :)

vya591

New member
Такой молоток гвозди забивать еще пойдет, а вытаскивать таким молотком только мелкие гвозди, от гвозде покрупнее ручка отламывается.

Mr. by

Moderator
Потому что их никто не ставил и наверное не поставит.
PS можно говорить ты только тем с кем пил на брудершафт?

Natat39

Moderator
Ой, относительно ломающего инструмента!
Когда в Москве чинила кровать, юноша,который ее чинил, пытался мне выровнять колесико (все идеальная кровать была, но с самого начала колесико загнулось, и всю дорогу пол портило ) пассатижами, и они у него переломились! У меня был инструментальный шок! :)

k-113

New member
Вчера сломал свои любимые пассатижи. Советские ещё, фрезерованные. Обидно жуть - таких не делают лет тридцать уже. А всего-то попытался шуруп перекусить. Из большевиков сделан что ли...

Верх