Флудилка

Mr. by

Moderator
Читаю тему. Все работают с десяти, одиннадцати. У меня вопрос. Я один лошара в москве???

Илья81

New member
Mr. by сказал(а):
Читаю тему. Все работают с десяти, одиннадцати. У меня вопрос. Я один лошара в москве???

Я еще работаю с 9. Хотя, если прийду позже, никто слова не скажет, но злоупотреблять заподло, что называется. Стараюсь всегда к 9 приезжать. Так что тоже негритос.
Зато, думаю, у меня самый длинный отпуск. У вас какой? А у меня вот 48 календарных дней. Бе-бе-бе.

Я тоже поняла, что лучше выехать после 9-30. Времени потратишь меньше, а приедешь так же))))

Для Катюши: спецагенты мы)))) но иногда приходится выметаться из дома и часиков в 8 утра и это для меня значит ранний подъем(((((

Илья!!!! Я вас покусаю!!! Я два года не была в нормальном отпуске!!!!! То бишь в ни каком))))
Три года назад вырвалась на недельку только(((( караул!
( ушла завидовать молча в уголок)

Mr. by

Moderator
На самом деле лучше работать с 6-ти. Пробки почти невозможны. Утром все еще спят, а в 3-и мало едущих в область

Муж выезжает около 7 утра. Но ему в центр ( из Тушино).
На работе он обычно около 8.
С работы выходит около 20 или 21... И как получится попадает домой)))
И по субботам тоже (но освобождается около 15 часиков примерно)

Эх... И я еще плачусь))))

Mr. by

Moderator
Я так раньше работал, но за мной жена не ходила. Но это был режим становления

gelius

New member
Mr. by сказал(а):
каждый день стараюсь к 9 доехать до работы, в целом получается, главное что бы по дороге было поменьше тех кто еще не проснулся )

Завтрашний рабочий день посвящу издевательствам над коллегами)))) вставлю себе такое вот в подпись по внутренней почте))))))

Верх