Флудилка

Roxie

New member
не, ну мужик клевый)) если я буду придерживаться его принципам, долго не протяну))))

ОльгаСт

New member
Катя, автобусы не 30, он дешевле :)
Вместо оленя -- руль. Слышала, как один расстраивался, жаловался водителю маршрутки. А потом уже видела во встречных автобусах нарядных :)

Sunry

New member
Вроде как у деда Мороза оленей никогда не было, у него сани, запряженные тройкой лошадей.

ну бросьте Вы - он с северного полюса на лошадях что ли мчится? :)
и допустим - вопрос (я так понимаю) становится принципиальным - ладно, фиг и с оленем - хоть коня-то дали? ))

Sunry

New member
Тогда справедливости ради стоит сказать, что у нашего Деда Мороза резиденция в Великом Устюге )

и Википедия пишет: "Дед Мороз изображается как старик в цветной — голубой, синей, красной или белой шубе, с длинной белой бородой и посохом в руке, в валенках. Ездит на тройке лошадей. Неразлучен со своей внучкой Снегурочкой, обычно изображаемой в белой, серебристой или синей шубе."

ОльгаСт

New member
Шубы у них красные, а вот бороды им будут мешать, пожалейте уж их, еще в руле запутаются :)

vikki

New member
ну на тройке коней ( кстати созвучно с картой тройка!!! и тоже кони на ней) он точно бородой нигде не запутается))

ОльгаСт

New member
Представила то количество саней, что смогло бы заменить автобусы :)...
Что шумнее: тройки с Дедами морозами, кричащими "Эх, залетные!!!" или автобусы ? :):):)

Natat39

Moderator
Будет у нас с вами товарисчи, в 20.1 какой то желто зеленый банк.
У кого какие предположения? :)

Natat39

Moderator
ее уже завесили черным полиэтиленом :)
Вот интересно, это банк давал ипотеку? Если нет, чего он у нас хочет?

Natat39

Moderator
Ага, и ВТБ и... кто там еще инвестировал и кому было бы интересно получать здесь свои дивиденды.....Так кто ж у нас оранжево-зеленый?

Верх