Флудилка

вот-вот)

и вообще, есть люди, которым ну оооочень важно называть вещи своими именами, вешать в граммах и т.д.... так вот, я не из таких) и, думаю, нас тоже много))) так что - можем называть "фигнюшками" все, что не можем охарактеризовать техническим языком :р

как вам: "ух тыыыы) какие яркие фигнюшки у этой громадной фиговины..." :) (шучу)

Igorilla

New member
Эмоционировать на балконе как-то не комильфо! Вдруг дети увидят...

Igorilla

New member
ККатерина, чего краснеть раньше времени? А слово хорошее. Надо запомнить...

D

deadtruck

Guest
Не забудте уплатить 13% государству :) с полученного дохода.
А ведь доллар и 22.7 стоил в 2007

Natat39

Moderator
Кать, эмоционировать до покраснения твоем балконе вообще противозаконно ;)
Да и как поговаривают в пословицах - сильно хлопотно: советчиков сильно много соберется ;)

finego

New member
На каждую хитрую опу найдется свой хрен с резьбой :)

Думаю, что Урфен Группен СС рано или поздно налетит на правильных людей и им прилетит и очень быстро. (А скорее всего они сразу сдадутся, и будут мучать 90% остальных жителей)

nikita

New member
И 5р он стоил в 98ом )) депозит и игра на валютном рынке это разные вещи. Тогда уж можно и акции сюда включить: если бы 2 года назад купили акции Google на 600к, то сейчас у вас было бы 1200к. Здорово, да? )))

Roxie

New member
deadtruck сказал(а):
Не забудте уплатить 13% государству :) с полученного дохода.
А ведь доллар и 22.7 стоил в 2007
ага, с чего в друг-то?:))
Вы что с дохода от вклада выплачиваете % государству?:)

nikita

New member
С дохода по вкладу ваш банк автоматически выплатит 13% гос-ву.

Mr. by

Moderator
куда то опять вы в сторону все пошли. давайте ближе к теме

Roxie

New member
nikita сказал(а):
Давайте! Хочу снять паркинг место, когда уже их сдадут в эксплуатацию и есть ли желающие сдать мне это место?? ))) в налоговую я не буду заявлять, так что 13% от полученного дохода вам не придется платить! )))

да простят меня, что не по теме:)
у меня не один вклад, я в этом толк знаю :) обращайтесь, если что ;)

Mr. by

Moderator
я бы про клиентов спросил, еще мне интересно как будут выдаваться пропуска на бездомных собак и кошек?

123456

New member
chudinov сказал(а):
ибо любой бизнесмен рассчитывал бы не только на наших поглотителей мучного, но и на покупателей из соседних домов и ЖК's

Тогда почему бы свой бизнес не построить за пределами ЖК, какой-то торговый/общественный центр планировался как раз рядом с ЖК, но не на его территории.

Верх