Флудилка

а так - катя рядом - позвонила и вот тебе и бульончик и колесико терафлю какого-нибудь...

Natat39

Moderator
Катя- ключница/аптечка :)
Катюш, к концу стройки ты обрастешь таким количеством обязанностей, что времени хватать не будет :)

Вот хватать обязанности на свои вторые девяносто - на это время, как оказалось, у меня есть :)

если можно отвлечься - хочу поделиться своим шоком от происходящего... что у нас происходит в обсуждаемых темах про охрану?! особенно настораживают люди без фото, без имени, без привязки к шахматке или просто к темам про конкретные дома... понимаю, что в реальности все не так плохо... но в реальности не хочется никого из особо активных собеседников иметь даже просто в знакомых! капец... я в ауте. глаза просто распахиваются от ваших постов, дорогие товарищи...

Не согласна...
там все такие молодые (в КС и в УГ - менеджеры). В УК - пока не знаю)))
Найти работу сразу после института и "без опыта работы" - в нашей стране сложновато... ну согласитесь. А если еще и регистрация не Москва и Моск. обл. Вот и работают.
Им же при трудоустройстве никто не сказал - "Руководство будет придумывать и претворять в жизнь всякую фигню, срывать сроки сдачи домов, делать всякие неправильности, мешающие нормальной жизни людей, которые купили жилье за .... миллионов, но при этом прятаться от злых-плохих дольщиков и, впоследствии - жителей, а вы - закрывайте нас грудью, придумывайте отмазки и случайте весь негатив!"
И при этом, заметьте, они ни разу (ну я не видела и не слышал) не сорвались, при наездах на них.... хотя они то и не причем(((

Natat39

Moderator
Данунафик, Кать!
И так этой темой народ возбудился так, что дальше некуда!
Давай хоть здесь отдохнем :)

Roxie

New member
да тут уже везде костры разожгли, через час , боюсь, что жарить бедных таджиков пойдут )))))

lazy builder

New member
присоединюсь.
Если Евгения (до этого Анастасия) регулярно вот уже два года врут про сроки сдачи - это их осознанный выбор. Как бе говорить "ну это же не они, им же начальство так велит" слегка некорректно, они же не в рабстве, они сами выбрали эту работу.
Поэтому для многих людей работа в активных продажах, агентствах недвижимости или урбан групп является неприемлемой, т.к. предполагает постоянный обман клиентов.

Liluelle

New member
Марина Королёва, набирайся опыта быстренько и вали. Никто ж не держит. Да и за время учебы в институте можно работку найти и уже опыт иметь. Было бы желание. Помнится, я на втором курсе на пол ставки работала - отвечала на телефон и приносила бумажки))). Нормальная была не пыльная работа для получения опыта работы, денег и трудовой.
А если регистрация не Москва и МО - то это тоже проблема исключительно этих работников. Могли бы после московского ВУЗа возвращаться к себе в города и там работать не на таких "приятных" работах.
так что это выбор каждого.
А по части "руководство будет придумывать и претворять в жизнь всякую фигню" - так такое чуть ли не в каждой компании у нас. Даже некоторые отделы крупных и весьма инновационных компаний этим грешат.

Марина Королёва сказал(а):
И при этом, заметьте, они ни разу (ну я не видела и не слышал) не сорвались, при наездах на них.... хотя они то и не причем(((

ну у них работа такая. Они за это деньги получают.

marmeladina

New member
Мне кажется, если бы все были более терпимы друг к другу и больше становились на место друг друга, мир был бы лучше.

Liluelle Два раз прочитала начало фразы))
Не согласна с Вами, все же...
Не все могут сразу найти хорошую работу...
Да и деньги они получают за работу, а не за то, что на них срывают зло(((
ну вот, жалко мне их)))
И потом.... они не врут.... они озвучивают информацию, которую им велели озвучивать.....
Даже если и понимают, что она (инфа) некорректна.

marmeladina

New member
Марина, могу только поддержать. Может, прислать Евгении от форумчан торт или цветов? Все-таки сам факт ее наличия на форуме как-то упокаивающее действует.

про терпимость - крепко так сказано, особенно после грозных категоричных предупреждений...

Liluelle

New member
Марина Королёва, каждому свое)))
мне, как студентке, в кризис 2008 тоже сложно было работу найти. Работала не по профилю: преподавала дефиле и занималась постановками показов. Очень интересно было! да и опыта побольше, чем от переноса бумажек)
К сожалению, есть такие должности в некоторых компаниях, где получение порции клиентского негатива - обязательная добавка к трудовой деятельности. И в большинстве случаев, это понятно еще ДО приема на работу.
Это я не в качестве спора - жалеть или не жалеть, личное дело каждого) Мне, кстати, тоже их немного жаль. Но не потому, что у них такая работа. А скорее потому, что они не могут (или не решаются) ее поменять.

marmeladina

New member
Знаете, терпимость, это не значит быть терпилой. Вот я понимаю - хотят люди сделать дешевле. Ну понятно, у самой станка нет печатного. Но тогда объяви бригаде внятные условия по поведению и приезжай почаще контролировать, дай свой мобильный соседям, чтобы они могли звонить если что. Ну так и закрою я глаза на это, войду в положение. А если хамство и наглость - нет, хамству бой.

Mr. by

Moderator
Юра, как я тебе сочуствую, но помочь в модерации не могу, времени нет абсолютно:(

admin

Administrator
Ничо-ничо, у тоже в запаре, "электрички" с клиентами прут одна за одной, но я пока держусь :)

Верх