Флудилка

Даже приятно :)

А можно вообще заблокировать возможномсть писать? У меня уже хронический недосып :)

Мавр

New member
Заблокировать можно всё. Но как насчёт укрепления силы воли?:)

Natat39

Moderator
Sergst сказал(а):
Чего завтра то ждать? Уже получили.

А у меня идея!
Горчичник, так горчичник- давайте нарушителям приклеивать на аву горчичник :)

ККатерина сказал(а):
Нужна мотивация :)
Попробую

попробуешь найти мотивацию?:)

Читаю щас прайс на имед услуги:
Массаж нижней конечности (30 мин.) одна конечность
Массаж ягодиц (10 мин.)

а ягодицы массируются по одной или вместе? :rolleyes:

marmeladina

New member
Соседи предлагают еще и косьержа посадить в подъездах? Тоже за счет застройщика? Как бы так его натолкнуть на эту мысль? Тоже было бы неплохо...Плюсую.

Ааа) давайте еще разочек обсудим потребность в консьержках))
Предлагаю всем новеньким перечитывать двухлетнюю историю прежде, чем создавать свою - по всем вопросам :)

Natat39

Moderator
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):
Ната, я уже просто валяюсь от происходящего.=)

главное, чтобы то, на чем валяетесь, было мягким и теплым :)

marmeladina сказал(а):
Соседи предлагают еще и косьержа посадить в подъездах? Тоже за счет застройщика? Как бы так его натолкнуть на эту мысль? Тоже было бы неплохо...Плюсую.

Еще по камере на каждую дверь, по решетке на окно, и обязательно камеру за консьержлм :)

Новая жительница сказал(а):
Сорри,не там разместился сообщение. Зря так сильно волнуетесь.

Не на том форуме?:)

ККатерина сказал(а):
Ааа) давайте еще разочек обсудим потребность в консьержках))
Предлагаю всем новеньким перечитывать двухлетнюю историю прежде, чем создавать свою - по всем вопросам :)

Кать, я не помню, чем там все закончилось, но у меня предложение! :)
СУдя по тому, что скорее всего там консъержев не хотели, айда там курильню делать! :)

Ну если уж у нас тут театр абсурда, то дети младше 12 лет должны ходить в шлейке, привязанные к родителям, чтобы всякий дядька из соседней деревни (за неимением пропускного режима) не мог пропогандировать всякий велосипедизм и прочие злоактивности, не стыкующиеся с семейными ценностями. Предлагаю создать отдельную ветку и проголосовать, собрать подписи и законодательное обоснование.

Верх